Добрый вечер, Иван Петрович! Я тоже рад видеть Вас в полном здравии! – Карабчевский тоже упражняется в красноречии.
М.б. "также" или "в свою очередь" упражняется ...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Бешеный прапорщик. Пять лет спустя.
Добрый вечер, Иван Петрович! Я тоже рад видеть Вас в полном здравии! – Карабчевский тоже упражняется в красноречии.
М.б. "также" или "в свою очередь" упражняется ...
А стоит ли Венскую конвенцию соблюдать.
Ее трудно соблюсти, потому что ее еще и в проекте нет. Но соблюсти международный правовой обычай необходимо. При этом никто не мешает России подробно расписать, за что именно тот или иной дипломатический представитель был объявлен "персоной нон грата". По аналогии с тем, как поступил Николай Первый с Луи Геккереном.
Воронцова с коллегами через пару дней должны были сменить следователи по особо важным делам. ?
Спасибо, исправил.
Теперь надо снова смотаться в Москву, в приют к Деле Симундовне.
Вроде же дело в Питере было?!
Ее трудно соблюсти, потому что ее еще и в проекте нет.
Ну, основы дипломатического протокола первоначально заложены в Вене в 1815-м...
Но до Конвенции 1961 года ещё далеко, да
Вроде же дело в Питере было?!
Бригада квартирует в Николаевских казармах в Москве ещё с войны.
Ну, основы дипломатического протокола первоначально заложены в Вене в 1815-м...
В Венском протоколе 1815 года ничего нет про иммунитеты, там только о дипломатических рангах.
Результат встречи был вполне предсказуем, оба прокурора, даже покраснев до состояния варёной свеклы, не смогли внятно объяснить почему за последние годы из тысячи шестидесяти шести обвиняемых было осуждено только четыреста сорок.
За последние - это за сколько? Я бы этого осетра урезал, поскольку в масштабах всей страны за 1912 год (последний, по которому есть опубликованная статистика) за мужеложство и скотоложство были преданы суду 149 обвиняемых, в том числе 23 несовершеннолетних, из которых 53 были оправданы, а 96 - осуждены. К каторжным работам приговорили 26 человек, к заключению в тюрьме и других исправительных заведениях - 70. При этом Московская судебная палата - лишь одна из 14 судебных палат страны. В 1912 году через подведомственные ей суды прошло порядка 11 тысяч подсудимых из 150 тысяч в целом по стране. На территории, подведомственной палате, за мужеложство были осуждены 3 человека - 1 Владимирским и 2 Смоленским окружными судами. Я понимаю, что за время войны преступность выросла и к 1922 году не все успело устаканиться, но не в 300 же раз!
Отредактировано Kra (10-03-2024 01:38:19)
Подробности Вы сможете узнать у воспитательницы приюта после того, как подпишите все нужные бумаги. Также Вам будут предоставлены застенографированные показания нескольких мальчиков, чистосердечные признания обвиняемых, «интимная» бухгалтерия и своего рода дневник попечителя приюта, из которого можно почерпнуть много интересных для следствия фактов… В частности, в своих записях он жалуется, что одному из клиентов пришлось срочно искать другого «воспитанника» в связи со смертью предыдущего. Арестованный клиент на допросе показал, что совершил убийство по неосторожности (как я тогда сдержался, чтобы не порвать эту суку на тряпочки – сам не знаю!), затем показал место, где втихаря закопал труп. Произвели эксгумацию, всё подтвердилось…
Как представитель гражданского истца он и так имеет полное право знакомиться с материалами дела. Вот этот момент надо бы перенести чуть пораньше - когда его убеждают взять на себя представительство, после вопроса, не может ли этот быть некой мистификацией.
Бригада квартирует в Николаевских казармах в Москве ещё с войны.
Бригада - да, но ведь ВК Ольга гулять ехала из Института? Разве он не под Питером?! Значит, я весь цикл не туда размещал один из ключевых объектов...
ВК Ольга гулять ехала из Института? Разве он не под Питером?!
Все книги в Подмосковье был. Ни в одной из книг не менял своего местоположения.
Там рядом село староверческое, где зело мастеровитые каменщики обитают.
Отредактировано Андр-Мэн (10-03-2024 15:50:09)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Бешеный прапорщик. Пять лет спустя.