Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10

Просто. О кино. #10

Сообщений 341 страница 350 из 406

341

Stprapor написал(а):

Ну торренты сейчас прижали основательно

Ага. Ставите расширение от Рутрекера и вперёд.

0

342

Stprapor написал(а):

В "святых" 90-х кинопрокат рухнул из-за тотального нашествия видеомагнитофонов и пиратских видеокассет.

:D Те кассеты и телики не могли конкурировать с кинотеатром, и единственно кому мешали, так это продажам "лицензионных" кассет по конской цене. А на смену кассетам пришло ДВД, но опять таки тогда телики не могли конкурировать с киноэкраном.

Stprapor написал(а):

А так кинотеатр - это особая атмосфера и отдельный кайф. Но попкорн я всегда приношу с собой, ибо в магните или фикс-прайсе он в 10 раз дешевле кинотеатра....

Во во, это вторая причина по которой перестал ходить в кино - запах, хруст и бульки.
Современные телики и инет, вот что ушатывают кинозалы. Смотреть самому и в удобное время.

+1

343

Stprapor
Ну не знаю, торренты как качал так и качаю, кроме совсем новых российских фильмов, но я их и через три месяца посмотрю, ничего не потеряю.
Иногда выходят фильмы которые именно в 3д или аймакс посмотреть стоит, не каждый год.
Много слышал про эту особость, но не ощутил, толстокожий наверное, попкорн терпеть ненавижу.

0

344

Anars написал(а):

Во во, это вторая причина по которой перестал ходить в кино - запах, хруст и бульки.

Запах да, аромат свежего попкорна в фойе кинотеатра - это нечто. Потому приношу с собой, он почти не пахнет. А хруст и бульки - а вы их там в общем грохоте вообще слышите???
Дома так не включишь (хотя лично у меня домашний кинотеатр Пионер есть), соседи прибьют....

+2

345

Anars написал(а):

Те кассеты и телики не могли конкурировать с кинотеатром, и единственно кому мешали, так это продажам "лицензионных" кассет по конской цене. А на смену кассетам пришло ДВД, но опять таки тогда телики не могли конкурировать с киноэкраном.

Современные телики и инет, вот что ушатывают кинозалы. Смотреть самому и в удобное время.

Полностью с вами согласен когда кто то хрустит, особенно рядом уже не хочется смотреть кино, а вот зарядить бубен жующему желание появляется. Из-за этого просто забил на кинотеатры.

+3

346

Игорь К. написал(а):

И да, я вообще не знаком с оригиналом, может поэтому и смотрю с интересом?

Вот как раз было интересно как воспринимает человек не знакомый с оригиналом.Рад что тоже понравилось.Я уже писал что повесточка таки есть, но скорее для галочки, а неодобряемого РКН контента хватало и в оригинале.Главное всё же сохранили фирменное безумие мира и персонажей,а некоторые сюжетные изменения только улучшают смотрибельность именно как адаптации,иначе бы местами смотрелось затянуто.Лишь бы и дальше делали в этом же духе.

0

347

Stprapor написал(а):

А хруст и бульки - а вы их там в общем грохоте вообще слышите???

Ухами ) Справа, слева, сзади... Такое ощущение что туда идут пожрать.
Впрочем, счас такое кино, что уже пофиг на кинотеатры.

+2

348

Stprapor написал(а):

В "святых" 90-х кинопрокат рухнул из-за тотального нашествия видеомагнитофонов и пиратских видеокассет. И восстанавливаться начал уже после того, как и пиратство поприжали и сами видеомагнитофоны начали выходить из употребления.

Не совсем. Это был дополнительный фактор.

Вольноопределяющийся написал(а):

Я честно говоря вообще не совсем понимаю смысл похода в кино сейчас, ну если это не Аватар 3Д или не аймакс.

Волшебный луч, в кромешной тьме... То бишь та самая "магия кино". И портит её разве что нашествие гоминидов с вёдрами поп-корна...

"Ограбление в Лос-Анджелесе".

Красивый и приятный фильм с красивым финалом. Про хорошего человека (Крис Хемсворт), который несёт нелегкую миссию избавления очень богатых людей от излишних ценностей. А ещё он любит красивые авто в стиле "Буллита". 8)))
Поймать его пытаться будет герой Майкла Руффало.
А ещё там будет всё ещё симпотная Холли Берри. )
Приятный, хороший, пусть и слегка затянутый в середине, фильм. Приятного просмотра!

"Наследник".

В главной роли - Глен Пауэлл.
Триллер, чёрная комедия. Вспоминается "Тэсс из рода д`Эбервиллей". Только остро, бодро, молодёжно. Бодрые такие убийства в ходе добывания возможного огромного наследства.
Смотрится хорошо. А фот финал... Спорный.
По сути - чёрная комедия и левацкая агитка про зло капитализма.

// "Наследник" с Бельмондо всёж намного лучше.)

0

349

Первый тизер «Дюны: Часть 3» обещает космический эпик

https://kg-portal.ru/comments/132442-pe … /#comments

0

350

Anars написал(а):

Ухами ) Справа, слева, сзади... Такое ощущение что туда идут пожрать.
Впрочем, счас такое кино, что уже пофиг на кинотеатры.

Если я хочу жрать, я иду туда, где жрут. Если я хочу посмотреть кино, я иду туда, где смотрят кино. Вместе эти вещи как-то не совмещаются. Поэтому я уже лет тридцать не был в кинотеатре (даже получив бесплатные пригласительные сразу нахожу кому их передарить). Ну нет у меня никакого желания прийти в кинотеатр и вместо фильма смотреть на сидящего рядом пожирателя попкорна.
Ну так вот, когда я стану Императором галактики, сразу запрещу жрать в кинотеатрах! Понятно, что у Императора точно не останется времени на посещение таких заведений, ну хоть о подданных позабочусь.
А что вы разрешите-запретите, получив такие должностные обязанности?

0