Вот именно!
Ну если это действительно так... Щаз исправим-с!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » 32 марта
Вот именно!
Ну если это действительно так... Щаз исправим-с!
Все замечания устранены!
Все замечания устранены!
Службист!
Службист!
Нельзя подводить людей, которые столь любезно поправляют ошибки моего не любезного "ворда". Он, злюка эдакая, постоянно косячит. На работе - ни одной ошибочки, дома - всегда апокалипсис!
Глава 4.
Тишину нарушил Семен:
- Выпить охота. – с некоторой грустью, тяжело выдохнул он.
- Дорогой, я мигом! – выпалила Зина и стремглав понеслась в спальню за семейными сбережениями. Это тайное место было ведомо только ей и Семену за долгие годы совместной жизни из этого «стабфонда» не перепало ни рубля, а тут…
- Сёма, тебе водочки? – сжимая несколько стодолларовых купюр, полюбопытствовала Зина.
- Ты чё? Коньяк! – Семен повторил визуальный ритуал, отыскал ценный манускрипт и вручил его Зине.
- Во! Хенесси и Трежерер!
Понимая, что нынче ей все до лампочки, Зина набросила на домашний халат ветхий плащ и как есть, в домашних тапочках в темпе вальса устремилась в ближайший магазин. Как это ни странно очередь в обменник отсутствовала, а Зине так хотелось повышенного внимания. Правда подойдя ближе к окошку «эксченджера» она его неожиданно получила. Глядя на Зинин прикид, девушка по ту сторону стекла, подвергла три сотенные банкноты всем известным и не известным простым смертным, методам контроля. Зину это слегка утомило и ее аморфные черты лица, обрели черты звериного оскала, из-за чего кассирша нервно заикала и в спешном порядке отлистала Зине причитающуюся сумму в рублях. Совершенно понятно, Зина эту «мелочь» пересчитывать не стала, впрочем, врядли б смогла, но речь не об этом. Обстановка в виноводочном все поставила на свои места. «Ба! Знакомые все лица. Ба!...»
-Йик! – Даже живого Ленина Зина не испугалась бы так, как Артура. Из добрых пары десятков человек, напряженно ожидающих своей очереди, Артур был третьим. Он сразу признал Зину и жестами начал зазывать к себе.
Мдя... Не идет произведение... Нулес внимания. Нулес предложений.
Хотелось бы узнать, чем дело кончится! Написано образно, но по выложенному началу трудно оценить, в чем же собственно, замысел произведения.
Мрачный, Вы уж допишите историю до конца!
Хотелось бы узнать, чем дело кончится! Написано образно, но по выложенному началу трудно оценить, в чем же собственно, замысел произведения.
Мрачный, Вы уж допишите историю до конца!
Я бы с радостью, да только одна коммерция на уме. Нужно срочно запастись средствами перед туманным будущим. Кризис этот, ну совсем не в кассу...
Mrachniy, какие-то главы маленькие. Такое чувство, что их нужно соединить в одну.
- Выпить охота. – с некоторой грустью, тяжело выдохнул он.- Дорогой, я мигом! – выпалила Зина и стремглав понеслась в спальню за семейными сбережениями. Это тайное место было ведомо только ей и Семену за долгие годы совместной жизни из этого «стабфонда» не перепало ни рубля, а тут…
Ушел пацтол.
Ушел пацтол.
Представляешь, не могу дописать! Знаю чем все закончится, а не пишется хоть ты тресни. Давно такого не было...
РФ февраль 2017 (март 2018)+РИ фераль 1917 | Оффтопик | 10-04-2017 |
Исторические фотографии и кино/видео. | История | 17-09-2024 |
Этот день в истории-2 | История | 05-11-2024 |
Пойдешь -не воротишься | Конкурс соискателей | 10-11-2024 |
"Меч и право короля" — из цикла "Виват, Бургундия!" | Конкурс соискателей | Сегодня |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » 32 марта