Не знаю, мож, была тут такая тема?
http://zhurnal.lib.ru/r/rjazanow_p_a/ba … fajl.shtml
Мне очень понравилось. Но проду выдаёт редко...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Павел Рязанов. "Барон в юбке"
Не знаю, мож, была тут такая тема?
http://zhurnal.lib.ru/r/rjazanow_p_a/ba … fajl.shtml
Мне очень понравилось. Но проду выдаёт редко...
Я на его страничку на СИ периодически заглядываю с 2006 года. Но за все это время он добавил буквально пару десятков килобайт.
Я тоже уже и не надеюсь. Пропал как и Смирнов Артур. А жаль.
Отредактировано Артёмов С.Е. (19-12-2008 13:29:21)
Я и писать начал оттого, что РЯзанов проду не выкладывал. Решил поднять знамя и решить тему за. Рязанову стало совестно, он перелопатил сайт, обещал проду, я официально вернул ему знамя... И он снова перестал писать. Дождётся, что сюжет разберут на запчасти, и даже если допишет - будет злобным компилятором своих же последователей!
Загнал читателя в болота
Загнал читателя в болота
Спровоцировал читателя на подвиг - написанию собственного произведения!
Но проду выдаёт редко...
Попалась информация (В энСИклопедии), что Рязанов потерял второй том "Барона" вместе с гикнувшимся винчестером, и забросил от огорчения писательский труд.
Отредактировано Ядыгар (23-08-2009 11:15:53)
Попалась информация (В энСИклопедии), что Рязанов потерял второй том "Барона" вместе с гикнувшимся винчестером, и забросил от огорчения писательский труд.
ПРИСКОРБНО! Так было интересно... Может читателям на Самиздате, на страничке автора устроить Литературную Игру, а Рязанову брать интересные моменты про барона и монтировать? Лично я в комментах уже кусочек написал.
Не знаю... Слабо он на раздражители реагирует... Я вот из вредности Кембрий успел написать, устамши ждать евоной проды (отсюда часть странностей ГГ).
Ядыгар
Инфа старая, с тех пор он пытался реанимировать труд... но видно, что интерес утратил.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Павел Рязанов. "Барон в юбке"