И еще к последней порции (сообщение № 55)
Правда, как раз морду-то у оной личности разглядеть и нет возможности - от головы осталась только кровавая кашица на дне огромного, как столовое блюдо, отпечака копыта.
Правда, как раз морду-то у оной личности разглядеть и нет возможности - от головы осталась только кровавая кашица на дне огромного, как столовое блюдо, отпечаТка копыта.
Моя наивная надежда, что я набрел на лагерь совсем свихнувшихся на игре толкиенистов, в котором произошла какая-то трагедия, при виде этих мордатых гиппопотамов с чуть ли не полутораметровым рахмахом рогов, растаяла, словно дым.
Моя наивная надежда, что я набрел на лагерь совсем свихнувшихся на игре толкиенистов, в котором произошла какая-то трагедия, при виде этих мордатых гиппопотамов с чуть ли не полутораметровым раЗмахом рогов, растаяла, словно дым.
Все четче я начал осознавать: я все-таки помер, или, что там со мной сталось, но я уж точно не в нашем мире, либо же, если и в нём, родимом, но, по крайней мере, - явно не в своем времени…
Все четче я начал осознавать: я все-таки помер, или, что там со мной сталось, но я уж точно не в нашем мире, либо же, если и в нём, родимом, То, по крайней мере, - явно не в своем времени…
Здесь "но" не подходит...
На шее - широкое латное ожерелье с чеканым латунным кантом и нехитрой гравировкой.
На шее - широкое латное ожерелье с чеканНым латунным кантом и нехитрой гравировкой.
Воспитанный в довольно пуританских условиях провинциальной глубинки, виконт шарахался от непристойных домогательств супруги своего синьора, словно черт от ладана, чем вызвал, в конце концов, лютую ненависть отвергнутой герцогини.
Воспитанный в довольно пуританских условиях провинциальной глубинки, виконт шарахался от непристойных домогательств супруги своего сЕньора, словно черт от ладана, чем вызвал, в конце концов, лютую ненависть отвергнутой герцогини.
Пусть Вайтехи - прямые потомки древней династии королей Мокролясских и Блотских, долгие двести с лишним лет силами одной нищей провинции боровшиеся за землю предков с имперскими легионами - и не имели ныне ни кола, ни двора, но зато обладали в среде местного коренного дворянства огромный весом.
Пусть Вайтехи - прямые потомки древней династии королей Мокролясских и Блотских, долгие двести с лишним лет силами одной нищей провинции боровшиеся за землю предков с имперскими легионами - и не имели ныне ни кола, ни двора, но зато обладали в среде местного коренного дворянства огромныМ весом.
Марвин, как начальник дворцовой стражи, коему частенько приходилось заниматься растаскиванием подгулявших обитателей дворца по покоям и утихомириванием чересчур расшумевших гостей, не понаслышке знал, когда, как, и при каких условиях забеременела вышеупомянутая фрейлина.
Марвин, как начальник дворцовой стражи, коему частенько приходилось заниматься растаскиванием подгулявших обитателей дворца по покоям и утихомириванием чересчур расшумевшихСЯ гостей, не понаслышке знал, когда, как, и при каких условиях забеременела вышеупомянутая фрейлина.
- Ну, нет!!! – пудовый кулак, с иную голову размером, с грохотом опустился на замызганую столешницу.
- Ну, нет!!! – пудовый кулак, с иную голову размером, с грохотом опустился на замызгаНную столешницу.
Массивный, сколоченый из прочных дубовых плах в расчёте на годы службы и частые кабацкие драки, предмет мебели жалобно хрустнул, на соседних столах подпрыгнули кружки с пивом.
Массивный, сколоченНый из прочных дубовых плах в расчёте на годы службы и частые кабацкие драки, предмет мебели жалобно хрустнул, на соседних столах подпрыгнули кружки с пивом.
====
Пара вопрос про титулы (не слишком знаю эту тему):
1) когда некий знакомый Марвина Вайтеха говорит "Ну, отодрал бы ты ея Высочество" - не слишком ли высокий титул для герцогини?
2) когда "новый" капитан гвардии представляется, почему не упомянул о собственном титуле?