Читайте и кидайте в нас камни:
Абсолютное Зло-1
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Гимн бюрократии
Читайте и кидайте в нас камни:
Абсолютное Зло-1
Ага, как же! Я сам в себя камнями не кидаю! Вдруг чешуйку поцарапаю? Я - не мазохист!
Всегда рад помочь :vb3: !
Ловите... Змей, гранату!
Эй,эй! (Опасливо) Хорош тута гранатами кидаться! И вообще, я подозреваю, что Макаров сваял рецензию, но постеснялся выкладывать ее в общий доступ...
Если так, то напрасно - форум для того и создан, чтобы СВОБОДНО обмениваться мнениями!
Тем более, что здесь все свои!
Ну, э-э... Да, наверное это и была рецензия...
На большее меня как-то не хватает.
Кроме того, я помню, на эту тему был рассказ Лема в "Сказках роботов". А после пана Станислава лучше уже не скажешь. Так что я минорен, уви...
ПМ
Кроме того, я помню, на эту тему был рассказ Лема в "Сказках роботов". А после пана Станислава лучше уже не скажешь.
Станислава Лема, я не читала, но тоже осуждаю!
Что до схемы прохождения согласования документа, то показана часть реально существующей ( около 30%)
Как политический памфлет - просто супер! А амерам по жопе дали и бюрократов мимоходом переехали! Только где же здесь фэнтези? В именах героев?
-Так, кто тут на меня наезжает?
Рассматривая меленького человечка у своих ног.
-Это вы что ли, Мэтр? А вам не кажется, что если Князь Тьмы и Сварог договариваются о совместных действиях, то это уже не просто Фэнтэзи, а ФЭНТЭЗИЩЕ?!
Это СКАЗКА!!!
Sl
Не понял. А с чего доллар стал платёжным средством на Таларе? Чем он там обеспечен?
Лютой классовой ненавистью майора Сварога!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Гимн бюрократии