Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.

Вахта Памяти. Поиск.

Сообщений 141 страница 150 из 523

141

нда...

0

142

Ребят.... Вы наверное, будете удивлены.... Но это массовое явление.

0

143

Забыл еще...
"Молодая гвардия" еще была. Мы из леса вышли - грязные, вонючие (Рысенок и Деф видели) а они тут в белых футболочках с флагами... Как же патриотизм то не показать?

0

144

Годзилко написал(а):

Вы наверное, будете удивлены.... Но это массовое явление

Я на работе фотки показывал. Те что здесь выложены. Старшее поколение посмотрев, грустнели (ну если так уместно  говорить), ровестники - уже более спокойно относились... а молодые - такое ощущение, что я им фотки из отпуска показывал...............

0

145

Рысенок написал(а):

а молодые - такое ощущение, что я им фотки из отпуска показывал

Суки они....

0

146

kommandor написал(а):

Суки они....

Не все.

0

147

kommandor написал(а):

Суки они....

Да нет... Просто уже так воспитаны, что для них уже археология это..... Это мы помним. Своих стариков, что воевали, храним их ордена и медали, треугольнички фронтовые....
Но не все такие, и это радует. Вон на Вахте с Годзилко молодых много было, сам видел. Так у них и глаза другие были.

0

148

sergey_02 написал(а):

"Алексей Широпаев - Могила Неизвестного Насильника" вот за эту статью и за передергивание фактов и преподносе их в свете дерьмократических ценностей надо не морду бить а просто убивать, я просто не могу понять как русский человек смог написать такое. Вот сейчас у меня появилось цель очень я хочу найти хорошего хакера и сделать ему заказ что бы вообще нахрен снести этот пасквиль на память предков. Если у кого есть такой человек напишите в личку буду благодарен.

Он не русский человек - он россиянин, а это большая разница.

0

149

Годзилко написал(а):

Не все.

Не все но многие... хотя , я себя вспоминаю... стою в кассу билет брать сразу после "войны" ... весь такой загорелый... народу тьма... и каждый наровит тебя в сторонку отодвинуть , причём люди разных возрастов... там я и услышал в первые , что ...мол в отпуске побывал, дай другим сьездить... у меня тогда волосы от солнца выбелило, ну и загар соответственно южный ... блин чуть сдержался... , но видимо в  выражении лица что-то здорово изменилось... больше никто вперёд не лез и бабули  всё шептали с боку " мол... болезный"...

0

150

kommandor написал(а):

сразу после "войны"

в смысле, после поиска? или...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.