Автор пишет:
"Начинаю повесть. О поиске. О войне. О смерти."
http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/
Группа поисковиков перемещается, в результате взрыва, в 1942 год.
Пока написано пять с половиной глав.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке".
Автор пишет:
"Начинаю повесть. О поиске. О войне. О смерти."
http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/
Группа поисковиков перемещается, в результате взрыва, в 1942 год.
Пока написано пять с половиной глав.
ничего
Прочел,то что выложено,судя по отношению автора к ГГ-ям,в конце из всех ГГ останется один безглазый и безногий,а то и Безруков .А если серьезно, то заинтересовало,посмотрим как с продой будет.
Прочел,то что выложено,судя по отношению автора к ГГ-ям,в конце из всех ГГ останется один безглазый и безногий,а то и Безруков
Думаю, что автор таким образом показывает шансы уцелеть для простого человека на фронте. Почти каждый четвертый мобилизованный тогда погиб - а у них было оружие, организация и знание, что они воюют. А тут - из мирного 21го века в кошмар ВОВ, да прямо в фронтовую полосу. Думаю, что из любой группы наших современников количество выживших будет примерно таким-же. Если конечно не забрасывать группу солдат.
Думаю, что автор таким образом показывает шансы уцелеть для простого человека на фронте.
Тогда вопрос-а на кой простому человеку на фронт,его не призывают,к Сталину ГГ попасть не рассчитывают,решив скрывать своё происхождение.Раз на фронте шансов принести пользу мало-ибо не стратеги и даже не тактики,то оставайтесь на оккупированной территории и отстреливайте одиноких связистов и водителей противника и полицаев.А если автор хочет показать шансы уцелеть для простого человека на фронте,то для этого писать о попаданцах не надо,есть уже много и в советской литературе.
А если автор хочет показать шансы уцелеть для простого человека на фронте,то для этого писать о попаданцах не надо
И попаданец на редкость бестолковый, вроде Ольгиной блондинки.
Я понимаю, что в спецзваниях он не разбирается, кто там воентехник, а кто интендант какого-то ранга и правда голову сломаешь, но кубики и шпалы знать должен, всё же не совсем идиот, раз поисковик.
Читается пока интересно, но автор слишком кровожаден, боюсь попаданцы через неделю боёв все закончатся.
Когда автор напишет побольше (а не 100к с натяжкой) - тогда наверное и поймем.
Вот и Захара ухлопали (вроде). Штык в спину - это должно быть из серии "мы не лечим"(с)
нравится, вот только... че ж он всех убивает?
Таким образом автор намекает на вероятность выжить неподготовленным людям на фронте.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке".