Леша, сильно, ох сильно!
Вахта Памяти. Поиск.
Сообщений 231 страница 240 из 523
Поделиться23228-08-2009 23:43:00
Это типа - Годзилко в парике? Да ладно мужики прикалываться.
Нет, не Годзилко!
Поделиться23328-08-2009 23:44:36
Нет, не Годзилко!
Я краше, да...
Поделиться23428-08-2009 23:47:09
Процесс ремонта музея:
Поделиться23528-08-2009 23:47:18
Я краше, да...
увижу. и, выгнав тебя курить, отпишусь на форуме!!!
Поделиться23628-08-2009 23:47:32
Ни чего себе музей! Совсем не "любительский"! Очень здорово!
А то, что неуплата по коммуналке- тут я не знаю что и советовать... Не спец.
Поделиться23728-08-2009 23:47:43
Значит объясняю всю ситуацию. Четыре года назад мы сделали поисковый музей. Это единственный в России музей поискового движения. Даже в новгородской "Долине" такого нет. Администрация области нам выделила помещение под этот музей. Подвальное помещение. Было оно в полной разрухе. Полгода его мы восстанавливали за свой счет. Ухлопали где-то около полумиллиона. Сейчас нас оттуда выселяют. Неуплата платежей по коммуналке. Ща фотографии повыкладываю, потом продолжу...
Как человек имеющий в свое время отношение к поисковому движению и кое-что понимающий в системе местной власти, могу порекомендовать следующие.
1. Записывайся на прием ко всем начальникам начиная от главы района и заканчивая самим Белых.
2. Дергай Единую Россию. Они конечно говнюки еще те, но для них важно иметь "список добрых дел". А патриотическое воспитание сейчас крайне актуально.
3. Подключай журналистов. Всех и подольше. Особенно телевидение.
4. Непременно работа с местными советами ветеранов. Хорошо простимулированные бубушки закошмарят любых чиновников.
5. Спонсоры. Конечно кризис не самое лучшее для этого время, но крупные предприятия и банки выделяют деньги на различные мероприятия. Тут лучше действовать через знакомых. Особенно хорошо можно завернуть, если собрать ветеранов, детишек, журналистов, местных чиновников, партийцев ЕР (они работают в тесной связке с администрацией), пригласить возможный потенциальных спонсоров, депутатов всяких разных и пр. Короче, пиар - это даже круче чем Пушкин. Если о вас все знают, то хрен кто вас закроет. А для показухи еще и помочь могут.
С чиновниками лучше не ругаться, ибо бесполезно. А вот пользуясь их методами (раздувания из мухи мамонта) можно многого добиться.
Поделиться23828-08-2009 23:51:56
А то, что неуплата по коммуналке- тут я не знаю что и советовать... Не спец.
Вопрос не в неуплате, а в том, что это чиновникам нах... все не надо.
Тут нужно привлечь к музею в частности и к поисковому движению вообще побольше внимания. Но это отдельная тема.
В свое время работал в Неправительственном совете национальной безопасности России, так что кухню эту из нутри знаю.
Поделиться23928-08-2009 23:55:15
Ампуломет:
Слева список опознанных нами пропавших бойцов.
Поделиться24028-08-2009 23:58:17
Ребят... Дело не в деньгах. Их мы найдем. Лично у меня принципиальная в этом позиция. Нельзя на этом зарабатывать.
Дело в отношении государства к своим Защитникам.
В каждом гробу от трех до пяти парней.
Они лежали там 65 лет.
Сегодня мы посчитали...
Получилась страшное число. На захоронение одного бойца государство выделяет восемь рублей девять копеек.
Я не оговорился.
ВОСЕМЬ рублей ДЕВЯТЬ копеек.