Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.

Вахта Памяти. Поиск.

Сообщений 241 страница 250 из 523

241

Годзилко написал(а):

Ребят... Дело не в деньгах. Их мы найдем. Лично у меня принципиальная в этом позиция. Нельзя на этом зарабатывать. Дело в отношении государства к своим Защитникам.

А кто говорит про зарабатывать?
Много ли у вас в Кирове знают о поисковом движении? А об этом должен знать как минимум каждый школьник. Просто пока об этом не знают - это никому не надо.

Годзилко написал(а):

В каждом гробу от трех до пяти парней.

Маловато как-то. В свое время у нас в гробы укладывали останки 10-12 человек. Считали, как две берцовые кости, так человек. Просто они (кости) лучше всего сохраняются.

Годзилко написал(а):

Получилась страшное число. На захоронение одного бойца государство выделяет восемь рублей девять копеек.Я не оговорился.

Да не нужно ничего нашему государству!!! Видел я это все своими глазами. Как в мэрии Москвы очень немаленькие деньги на социальные программы пилили. Нельзя ждать, пока чиновники за ум возьмуться. Нужно все это до людей доводить. До детей, до их родителей и т. д.

0

242

А-1 написал(а):

Маловато как-то. В свое время у нас в гробы укладывали останки 10-12 человек. Считали, как две берцовые кости, так человек. Просто они (кости) лучше всего сохраняются.

Да. Я знаю. Там на фото можно разглядеть маленькие гробы. Туда остаточки складывают. Зависит от местности, от почвы. Да от многих вещей.

0

243

А-1 написал(а):

Да не нужно ничего нашему государству!!

Государству Россия это нужна. А вот всяким чиновникам -крысенышам, специалистам по распилу казенных денег, ох как не нужно.
Не буду тут устраивать митингов, но я тоже насмотрелся до крайности на этих жирных упырей. Которых НИЧЕГО кроме своего счета в английском банке и собственной усадьбы с десятком холопов ВООБЩЕ не интересует.
Согласен с А-1. Если действовать как он предлагает- толк будет.
P.S.
Простите, но немного несдержался.

0

244

Я молчу только потому, что иначе весь пост из многоточий будет... или самому же и удалять его придётся...

0

245

Рысенок написал(а):

Я молчу только потому, что иначе весь пост из многоточий будет... или самому же и удалять его придётся...

А потом самого себя еще и банить на сутки   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

246

Рысенок написал(а):

Нормальная реакция человека, которому небезразлична страна по имени Россия.

0

247

Рысенок написал(а):

Я тож промолчу. Из тех-же соображений.

0

248

Как это было

Интерпретации

Отредактировано XЧитатель (30-08-2009 11:14:12)

0

249

Не понял? Причем тут Бьоркский договор?

0

250

Годзилко написал(а):

Не понял? Причем тут Бьоркский договор?

Моя реакция на эту фразу

Государству Россия это нужна. А вот всяким чиновникам -крысенышам, специалистам по распилу казенных денег, ох как не нужно.
Не буду тут устраивать митингов, но я тоже насмотрелся до крайности на этих жирных упырей. Которых НИЧЕГО кроме своего счета в английском банке и собственной усадьбы с десятком холопов ВООБЩЕ не интересует.

Странная весч - психология. Альт история = это диагноз?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.