Поэтому и говорю - никак.
Вахта Памяти. Поиск.
Сообщений 371 страница 380 из 523
Поделиться37230-06-2010 18:33:32
К слову, в вечной мерзлоте, теоретически...
Поделиться37330-06-2010 18:36:10
Ну еще в могильнике-захоронке.
ИМХО - трупный яд - бред.
Поделиться37401-07-2010 01:27:05
Методика восстановления внешности по черепу (целому) существует уже лет наверное сто. Но это дорого, да и мало кто ей владеет.
По ДНК - конечно есть, но сами подумайте, для анализа нужен РОДСТВЕННИК, с которым и будут сравнивать. Тоже весьма дорого...
У нас тут очередное поле и лес продали под дачи/коттеджи, находить стали очень часто
А вот с этим - к Годзилке, пусть скажет, кому следует, ребята выедут, все посмотрят-раскроют и т.д.
Поделиться37501-07-2010 01:28:28
Как на такие вещи смотрит закон
в Украине - нужно вызвать милицию.
Кто работает поисковиком? Именно работает?
почитайте ранние посты темы и рассказы того же Годзилки - и ВСЕ поймете...
Поделиться37601-07-2010 01:30:23
ИМХО - трупный яд - бред
не, он есть, но строго определенное время.
при разложении трупа, не более того.
хотя и само понятие "яд" - весьма растяжимо....
Поделиться37701-07-2010 02:02:40
из пирамид египетских спустя пару тыщ лет инфекцию доставали
Мдаааа... задумчиво
Кто работает поисковиком? Именно работает? Я тут поискала, но у меня впечатление, что это у людей хобби такое. Но ведь должны быть люди, для которых это профессия,которые обязаны... и т. д.
Ободряет слово: "работает"(в контексте авторского изложения).
Умиляет формулировка: "люди, для которых это профессия, которые обязаны"...(в контексте авторского изложения).
А в общем и целом - настораживает: вроде бы Вы, барышня, из возраста "пионерской зорьки" выросли. Вы в каком мире живете и в какой среде существуете, что до сих пор розовые очки примеряете?
Отредактировано Sled (01-07-2010 02:04:43)
Поделиться37801-07-2010 09:02:08
1. Как на такие вещи смотрит закон (в смысле, куда надо звонить-писать, надо ли фотографировать, вообще как себя вести).
При обнаружении ВОПов и оружия: для обезвреживания ВОП звонить в военкомат/милицию. Теоретически присылают сапёров (недельки через полторы-две, как правило), практически - в 10-15 процентах случаев. Оружие, теоретически, тоже в милицию (если не задержали с ним - удача, т.к. ржавый "трёхлинейки" также подпадают под любимую 222-ю ст. УК РФ, как и "абакан", а "палку" по ним "серым друзьям" получить проще, чем ловить муслимских террористов с "абаканами" или тех дядь с большими лампасами, которые с военных складов всякие современные приблуды им продаёт).
Кто работает поисковиком? Именно работает?
ИМЕННО работает - это ПОИБАТ МО РФ - но они поднимают только под Ленинградом.
А так - всё на энтузиазме, грудью на амбразуру, всё за свой счёт - от минака до лопаты...
Но ведь должны быть люди, для которых это профессия, которые обязаны... и т. д.
Есть люди, которые НА ЭНТУЗИАЗМЕ могут помочь. Был бы я поближе - подъехал бы, но увы...
Относительно Москвы и округи - поспрашивайте народ вот тут:
http://www.trizna.ru/forum/index.php
есть методика, по которой можно по костям черепа восстановить, как человек выглядел при жизни
Есть. Так и называется: "восстановление внешности по черепу по методу Герасимова"
Очень кропотливая, медленная, а главное - ДОРОГАЯ.
А по погибшим в ВОВ кто-то это делает?
Никто.
26 миллионов реципиентов надо... Как минимум... Чтобы общую базу данных собрать. У нас лучше эти средства через олимпийские и московско-лужковские проекты отмывать-пилить будут...
Поделиться37901-07-2010 11:06:06
Я живу в ту войну ака Поисковые рассказы.
Поделиться38001-07-2010 17:06:30
Зачо??? Это рассказы для Каси. Остальные-то, я надеюсь, их читали...