Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.

Вахта Памяти. Поиск.

Сообщений 451 страница 460 из 523

451

Все. Похоронили. Помяните шестерых неизвестных.

0

452

Вечная память!
Слава героям!

0

453

Годзилко написал(а):

Помяните шестерых неизвестных.

Вечная им память!

0

454

Вечная память...

0

455

Вечная Память. Помяну...

0

456

Вечная память! И...

0

457

Вечная память!

0

458

Светлая им память! Вечная слава...

0

459

Сегодня был на Пискаревском кладбище. Я знаю числа. Но не представлял масштаб...

Отредактировано Годзилко (27-08-2011 00:08:36)

0

460

Годзилко
Не в масштабе дело. Просто, когда стоишь на Пискаревском, чувствуешь себя теряющимся среди ТАКОГО  горя, но при этом теряющимся, а не растерянным - скорее  дОлжным перед ИХ памятью.
ЗЫ. Я на Пискаревке долго находиться не могу, давит, не просто давит размер и масштаб, а именно объем человеческого горя, боли и памяти.
ЗЫ-1. А в Петергофе и Ломоносове, на братских  кладбищах Петергофского десанта... У моих родителей дача в паре-тройке километров, вплотную к Ломоносовскому парку... Я туда по грибы хожу... там места живого нет, даже после стольких лет( воронки, окопы....) Больно. Дачники деревья, выросшие на костях, рубят себе на стройку,... с...и

+5

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.