Коллега Годзилко говорит, что нормальный репортаж будет в новостях на РенТВ в 19-00 Мск.
Но судя по всему это будет РенТВ-СПб, так что, может быть, кто-нибудь из питерских коллег запишет сюжет?
Отредактировано MilesV (04-05-2012 18:38:18)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.
Коллега Годзилко говорит, что нормальный репортаж будет в новостях на РенТВ в 19-00 Мск.
Но судя по всему это будет РенТВ-СПб, так что, может быть, кто-нибудь из питерских коллег запишет сюжет?
Отредактировано MilesV (04-05-2012 18:38:18)
Антипоиск, так сказать...
"Мародеры продолжают дело фашистов в Крыму".
«Обнаружена яма, оставленная неизвестными лицами с целью грабежа вещей расстрелянных, глубиной до 2,3 м, шириной до 0,9 м и длиной до 2,3 м. На поверхности земли разбросаны человеческие останки, остатки одежды и обуви, личные вещи расстрелянных». И на человеческих челюстях были свежие повреждения — из них выламывали коронки...
остальное по ссылке...
http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=135753
Отредактировано Барон фон Тар (11-05-2012 12:26:29)
Я вчера вечером разбирая старые вещи на чердаке нашел медицинскую карточку своего деда по матери, о котором толком ничего не было известно. Мать всю жизнь жаловалась, что мало знает об отце. Так несколько отрывочных детских воспоминаний и все.
Из медицинской карточки узнал, что ранен он был 15.10.1943 года в 9 часов утра. Поступил в 15 часов в 148 медсанбат, и в 17 часов ему из левой руки вытащили осколок размером 1см на 1,5 см. операцию делал военврач Рева. Далее через 58-й эвакопункт направлен в 711-й полевой подвижный госпиталь, и прошел через него 17.10.1943 под №1225.
Говорят есть база данных по госпиталям и раненым, кто знает как можно проследить деда?
Говорят есть база данных по госпиталям и раненым
Говорят правильно. В Ленинграде в архиве Военно-медицинской Академии...
Говорят правильно
Адресок?
Адресок?
Завтра скину( у меня на службе в документах имеется - в прошлом году сама обращалась по своему обвиняемому - в январе 1995года в танке в Грозном горел)... А территориально Архив находится прямо напротив здания Витебского вокзала( через скверик пройти и...)
Адресок?
Военно-медицинская академии им. С.М. Кирова МО РФ (194044, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, 6).
Склад в этом году ковырнули:
Гречневая каша в термосе.
Отредактировано Годзилко (21-05-2012 18:40:46)
Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке". | Произведения Алексея Ивакина | 11-04-2009 |
Поисковые рассказы | Произведения Алексея Ивакина | 23-07-2014 |
Мои Девяностые | Произведения Алексея Ивакина | 14-01-2012 |
"Маячный мастер". | Произведения Бориса Батыршина | 22-06-2024 |
Повелитель моря | Хиты Конкурса соискателей | 07-10-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.