Далее без комментариев:
Это девочки наши наработали. А с киркой - камней там много. Кстати, мне киркой очень понравилось работать. Лучше чем лопаткой. Даже в болотах лучше:
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.
Далее без комментариев:
Это девочки наши наработали. А с киркой - камней там много. Кстати, мне киркой очень понравилось работать. Лучше чем лопаткой. Даже в болотах лучше:
Судя по фото, штурмовать эти позиции было..... мнда....
Их с другой стороны атаковали. С долины Бельбека. в 1944 году. Там пологий склон. относительно пологий, конечно. А за горой - там Севастополь.
С долины Бельбека
гляну в обед карту
Патрончеги...
Эт мы решили на Мангуп сползать. А чо нам - сорок километров туда, сорок обратно. Придурки. На Мангупе, говорят был наблюдательный пункт Манштейна:
А эт не Манштейн. Эт я...
Место для жрача:
Воронка. Три бойца. Без документов. Только фронтовая газета на казахском. Типа "За советскую Родину".
В мешках - косточки
Ну а это всякие шелезяки:
Остатки дома, где жил лесник. Его немцы в 1942 расстреляли. Ничего не нашли:
Захоронение было здесь, если не ошибаюсь. А если ошибаюсь - Скиминок поправит:
Отредактировано Годзилко (17-04-2009 13:29:38)
Сапун-гора. Диорама не понравилась. Но туда стоит сходить. А на позициях мы нашли бедренную кость. Сверху лежала. Прикопали там же. Ибо... Чужое государство. Местным поисковикам передали координаты. На Сапун-горе копать запрещено, оказывается. Памятник, млять, на костях...
Засим остаюсь всегда Ваш - Ивакин Алексей:
Сапун-гора
Я там тоже был.
В 2008 году там проводилась большая реконструкция.
Вообще не представляю как можно штурмом брать было Сапун.
На заднем плане пушка с фото Годзилко.
Годзилко, отличные фото, особенно сильные те, где воронка. А что за пряжка на поясе, не фрицевскую похожа?
Наша пряжка.
Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке". | Произведения Алексея Ивакина | 11-04-2009 |
Поисковые рассказы | Произведения Алексея Ивакина | 23-07-2014 |
Мои Девяностые | Произведения Алексея Ивакина | 14-01-2012 |
"Маячный мастер". | Произведения Бориса Батыршина | 22-06-2024 |
Повелитель моря | Хиты Конкурса соискателей | 07-10-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вахта Памяти. Поиск.