Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"

Горелик Е - Проект "Кондотьер"

Сообщений 121 страница 130 из 252

121

zigbee написал(а):

Как ваши - не знаю, а наши московские предложат пройти в отделение на предмет установления личности. Или составления протокола о хулиганстве.

Предложить-то они и у нас могут, но вот закавыка: "шут гороховый" ни бельмеса ни по-русски, ни на державной мове, а на предложение может ответить как бомжам... ;)

0

122

Елена Горелик написал(а):

а на предложение может ответить как бомжам...

А они об этом знают? Они ведь о себе высокого мнения - всяк должен в присутствии "органов" стухнуть и не отсвечивать. Поэтому и предложат, и под локотки попытаются взять, а может с ходу дубинкой вломят, чисто для "разговор начать".

0

123

ни на державной мове, а на предложение может ответить как бомжам...

Ну, не знаю как в Москве, а у нас огребет..... а потом ещё и может срок получить - за нападение на сотрудников при исполнении... Это если жив останется....

0

124

Рысенок написал(а):

Ну, не знаю как в Москве, а у нас огребет..... а потом ещё и может срок получить - за нападение на сотрудников при исполнении... Это если жив останется....

Жану-Пьеру не привыкать, он не только бил, но и битым бывал ;)
Загребут. Побьют (но и сами получат, отчего только злее станут и сильнее побьют). Посодют в обезьянник. А дальше?

0

125

Посодют в обезьянник. А дальше?

А дальше заведут дело, будут устанавливать личность - документов нет, по русски не говорит, будут искать переводчика.... Вообще, лучше всего на этот вопрос может ответить Viktor, поскольку работает непосредственно в правоохранительной системе..... ПМСМ, сидеть попаданцу придется долго, сначала в обезьяннике, потом в предвариловке...

0

126

Посодют в обезьянник. А дальше?

Ну или запрос в консульство, или запрос в психушку...

0

127

Рысенок написал(а):

по русски не говорит, будут искать переводчика....

Они замахаются искать переводчика со старофранцузского ;)

0

128

Рысенок написал(а):

ПМСМ, сидеть попаданцу придется долго, сначала в обезьяннике, потом в предвариловке...

Пока не вытащат или не сбежит...

0

129

Они замахаются искать переводчика со старофранцузского

В Питере или Москве - нифига подобного.... Насколько я помню, наша препод итальянского бухтела на тему - задолбали в своё время этими старофранцузским и староитальянским... Она ЛГУ заканчивала... Такчто и в Москве и в Питере легко найдутся спецы - теже лингвисты, музейщики и т.п. Сложности конечно будут, но вполне преодолимые....
Ну, с Крестов не очень-то побегаешь....

0

130

Рысенок написал(а):

Такчто и в Москве и в Питере легко найдутся спецы - теже лингвисты, музейщики и т.п. Сложности конечно будут, но вполне преодолимые....

А в Днепре? Что-то я сомневаюсь, что у нас есть такие спецы ;)

Рысенок написал(а):

Ну, с Крестов не очень-то побегаешь....

Из нашего СИЗО тоже, там охрана зверская. Плюс, за последние лет 5 менты у нас совсем распадлючились. Если считается нормой, когда пьяные менты забивают человека насмерть, а потом вешают лапшу, типа он сам на них напал и был зверски вооружён...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"