Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"

Горелик Е - Проект "Кондотьер"

Сообщений 151 страница 160 из 252

151

Елена Горелик написал(а):

Боюсь, столкнётся Жан-Пьер с нашим беспределом...

Ну, сдерите один к одному эпизод из первого Рэмбо. :-D

0

152

Savl написал(а):

Ну, сдерите один к одному эпизод из первого Рэмбо.

Этому Рэмбо для начала вломят так, что не до рембизма будет... ;)

0

153

А потом жалуйся кому хошь. Без денег.

Не знаю, как во Франции, а в Испании без денег жаловаться нереально. Жаловаться надо, пока деньги еще есть... А потому одиночка, без друзей, родственников или иной зацепы в обществе, обречен. Минимум - на обирание догола.

Отредактировано WAK (30-06-2009 14:54:48)

0

154

WAK написал(а):

Не знаю, как во Франции, а в Испании без денег жаловаться нереально. Жаловаться надо, пока деньги еще есть... А потому одиночка, без друзей, родственников или иной зацепы в обществе, обречен. Минимум - на обирание догола.

То же было во Франции. В "Мемуарах г-на д'Артаньяна" есть проезд по єтой теме ;)
А у Жана-Пьера есть что взять. Шпага толедской стали 17 века стоит по нінешним временам...

0

155

Шпага толедской стали 17 века стоит по нінешним временам...

Не особо. Ибо экспертизу не пройдет. И пойдет за хорошую, совершенно аутентичную современную реплику.

0

156

на вооружённого музейным оружием

Этому Рэмбо для начала вломят так, что не до рембизма будет...

Видимо, требуется пояснение, почему он не воспользуется этим оружием...

0

157

Ядыгар написал(а):

Видимо, требуется пояснение, почему он не воспользуется этим оружием...

Возможно, для начала воспользуется, но после воспользования последует обработка "демократизаторами" по полной...

0

158

WAK написал(а):

И пойдет за хорошую, совершенно аутентичную современную реплику.

Так ведь и это удовольствие недешёвое, могу сказать как коллекционер оружия ;)

0

159

Этому Рэмбо для начала вломят так, что не до рембизма будет...

Это если он "проследует". Вполне вероятно, что этих двух-трёх "папуасов" он уделает шпагой прямо там, на свалке. Насколько я знаю этот контингент, с боевым опытом там людей один на сотню. А зажиревшие на обирании пьяных мусора (милиционерами или даже ментами эту мразь назвать невозможно) вряд ли успеют что-то сделать против опытного бретёра.

0

160

Возможно, для начала воспользуется, но после воспользования последует обработка "демократизаторами" по полной...

Демократизатор против шпаги? Пара мусоров против бретера?Меня терзают смутные сомнения.Разве что это будут не просто мусора а "беркут".Четыре здоровых дуболома могут и завалить.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"