Боюсь, столкнётся Жан-Пьер с нашим беспределом...
Ну, сдерите один к одному эпизод из первого Рэмбо.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"
Боюсь, столкнётся Жан-Пьер с нашим беспределом...
Этому Рэмбо для начала вломят так, что не до рембизма будет...
А потом жалуйся кому хошь. Без денег.
Не знаю, как во Франции, а в Испании без денег жаловаться нереально. Жаловаться надо, пока деньги еще есть... А потому одиночка, без друзей, родственников или иной зацепы в обществе, обречен. Минимум - на обирание догола.
Отредактировано WAK (30-06-2009 14:54:48)
Не знаю, как во Франции, а в Испании без денег жаловаться нереально. Жаловаться надо, пока деньги еще есть... А потому одиночка, без друзей, родственников или иной зацепы в обществе, обречен. Минимум - на обирание догола.
То же было во Франции. В "Мемуарах г-на д'Артаньяна" есть проезд по єтой теме
А у Жана-Пьера есть что взять. Шпага толедской стали 17 века стоит по нінешним временам...
Шпага толедской стали 17 века стоит по нінешним временам...
Не особо. Ибо экспертизу не пройдет. И пойдет за хорошую, совершенно аутентичную современную реплику.
на вооружённого музейным оружием
Видимо, требуется пояснение, почему он не воспользуется этим оружием...
Видимо, требуется пояснение, почему он не воспользуется этим оружием...
Возможно, для начала воспользуется, но после воспользования последует обработка "демократизаторами" по полной...
И пойдет за хорошую, совершенно аутентичную современную реплику.
Так ведь и это удовольствие недешёвое, могу сказать как коллекционер оружия
Это если он "проследует". Вполне вероятно, что этих двух-трёх "папуасов" он уделает шпагой прямо там, на свалке. Насколько я знаю этот контингент, с боевым опытом там людей один на сотню. А зажиревшие на обирании пьяных мусора (милиционерами или даже ментами эту мразь назвать невозможно) вряд ли успеют что-то сделать против опытного бретёра.
Возможно, для начала воспользуется, но после воспользования последует обработка "демократизаторами" по полной...
Демократизатор против шпаги? Пара мусоров против бретера?Меня терзают смутные сомнения.Разве что это будут не просто мусора а "беркут".Четыре здоровых дуболома могут и завалить.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"