Шпага толедской стали 17 века стоит по нінешним временам...
Смотря какое клеймо и сколько заплатишь какой экспертной лаборатории. А в целом около 20-25 штук зелени.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"
Шпага толедской стали 17 века стоит по нінешним временам...
Смотря какое клеймо и сколько заплатишь какой экспертной лаборатории. А в целом около 20-25 штук зелени.
Четыре здоровых дуболома могут и завалить.
Если только из АКСУ (или чего там у них, в Украине). Вот так, подойдя, папуасы (ППС) ни хрена не сообразят. Парень нашинкует их аки морковь по-корейски.
Вполне вероятно, что этих двух-трёх "папуасов" он уделает шпагой прямо там, на свалке.
Пара мусоров против бретера?Меня терзают смутные сомнения
Абсолютно согласна. Кстати, если бы это происходило в середине 90-х могли бы и понаезжать, а так мусора уже приучены к ролевикам. А ролевики по жизни могут оказаться кем угодно, хоть сыном Ющенко. Так что тут они будут окуратнее. Скорее всего вызовут подкрепление и будут ждать. А потом вежливо разбираться. Знаешь, я тоже проработала в ментуре и не знаю там таких идиотов которые с дубинками на холодняк полезут.
Знаешь, я тоже проработала в ментуре и не знаю там таких идиотов которые с дубинками на холодняк полезут.
Не, наши уроды могут. Ума нет - считай калека.
Ума нет - считай калека.
Ну разве что менты с такого задрипанного села, что себя им не жалко.
Ну разве что менты с такого задрипанного села, что себя им не жалко.
Дык! А откуда в основном папуасовское пополнение берётся?
не знаю там таких идиотов которые с дубинками на холодняк полезут.
Это одна сторона вопроса.
Другая, почему ГГ должен "проследовать", если ни языка, ни реалий не представляет. Разве что почтение к форме?...
Так что пока сцена "вламывания" немотивирована
почему ГГ должен "проследовать", если ни языка, ни реалий не представляет. Разве что почтение к форме?...
Да он эту форму впервые в жизни видит! Подошли два полудурка, что-то сказали на незнакомом языке, и встали в угрожающую позу. Что ГГ должен сделать?
Елена, выступите в роли бога из машины и не заморачивайтесь. Возьмите за исходник, что есть участок, в котором в прошлом месяце показательно судили двух беспредельщиков и на текущий момент все пока действуют строго по уставу и боятся даже чихнуть лишний раз. К тому же в наряде один умеет читать, а другой писать (по англицки )
Да он эту форму впервые в жизни видит! Подошли два полудурка, что-то сказали на незнакомом языке, и встали в угрожающую позу. Что ГГ должен сделать?
Наехать
Потом наеханные менты на карачках приползли в участок, свистнули: "Наших бьют!" - и подняли на ноги всё своё отделение. А те уже пошли искать слинявшего француза
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Проект "Кондотьер"