Дим, у меня голова кругом идёт от темпоральных прыжков.
В смысле? Пока ведь всего две линии - ровно по числу братьев: 1906 и 1942. Вот если вспомнить каноны индийского кино и подбросить Белугиным ещё пару-тройку родственников...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам
Дим, у меня голова кругом идёт от темпоральных прыжков.
В смысле? Пока ведь всего две линии - ровно по числу братьев: 1906 и 1942. Вот если вспомнить каноны индийского кино и подбросить Белугиным ещё пару-тройку родственников...
Пока ведь всего две линии
Если это читать в "бумажном" варианте, то нормально. А вот когда кусочками, да через продолжительное время...
svtsar
Спасибо за тапки, поправлю. А про ИВС не понял замечания - Сталин действительно ведал внутренней контрразведкой и знал о соратниках очень многое. И потом в самом деле использовал кое-какие грешки из их биографии, чтобы добиться нужного ему результата - на тот момент это было правильное поведение во время суда. Какая же это провокация - они ответили за реальные прегрешения? Оговорюсь, естественно это касалось лишь некоторых, а не всех поголовно.
Просто по описанию ситуации получается, что стрелявший - знал об уровне подготовки Евгения.
А если просто хотел убедиться, что Белугина точно загребут? Ну а позиция напротив окна тупо совпала - может же такое быть? А резидент вкупе с Евгениемпросто перемудрили, исходя из личного опыта, подготовки и т п
Если это читать в "бумажном" варианте, то нормально. А вот когда кусочками, да через продолжительное время...
Виноват, каюсь...
А если просто хотел убедиться, что Белугина точно загребут? Ну а позиция напротив окна тупо совпала - может же такое быть? А резидент вкупе с Евгениемпросто перемудрили, исходя из личного опыта, подготовки и т п
Разумеется
Просто из выложенного кусочка пока ничего этого не понятно. Вот и возникают всякие мысли...
П. Макаров
Ага, я и говорю - СПАМ - отвлекает, зараза, от других проектов!
Белугиным ещё пару-тройку родственников...
Не "пару-тройку родственников". а - пару сестер близнецов Зиту и Гиту, разлученных во младенчестве!
Вот тогда будет настоящее индийское кино...
Виноват, каюсь...
И ещё это накладывается на "Зомбей"! Я уж не говорю про собачку в космосе.
Ага, я и говорю - СПАМ - отвлекает, зараза, от других проектов!
Да - отвлекает. Меня, например: читаю и дожидаюсь проды!
а - пару сестер близнецов Зиту и Гиту
Точно! Будут сёстры Белугины!
И ещё это накладывается на "Зомбей"! Я уж не говорю про собачку в космосе.
/мрачно/ - А есть ещё продолжение "Магии", но это совсем уж в айсберг превратилось
Да - отвлекает. Меня, например: читаю и дожидаюсь проды!
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Я - "Грач шесть" 3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-06-2021 |
Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста) | Работа форума | 07-09-2024 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Жесткое хайку. Идиотека. | Поэзия | 21-11-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам