Дим, хорошо!
Начал умиротворенно, а закончил позлее. Втягиваетесь в рабочую лямку?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам
Дим, хорошо!
Начал умиротворенно, а закончил позлее. Втягиваетесь в рабочую лямку?
Как оказалось, двое неразговорчивых мужчин самого что ни на есть незаметного обличья сопровождали террористку на некотором расстоянье, следуя в вагон по соседству и страхуя её от возможных неприятностей.
Расстоянии. Вагоне.
Живописно!
Втягиваетесь в рабочую лямку?
Угум. Вчера накрутили маленько, вот сразу улетевшая было в отпуск муза и вернулась. Надеюсь, что задержится.
SVTSAR
Спасибки за тапочек, сейчас поправлю.
Дим отлично! Плюс поставил
Ну, пара замечаниев вот:
Собственно, я по делу пришёл, так что давайте не будем терять время попусту. Наши общие, гм, друзья передали мне, что вам нужно помочь в одном дельце?
Вот тут как-то не того получается... "...делу... - в дельце..."Может быть "дельце" заменить: "друзья передали мне, что вам нужно помочь кое в чем"?
- Обычно свои их называют «иванами», - машинально поправил её Белугин.
Э-э... А точно иванами? ЕМНИП "иван" - это "пахан", главарь... А специалистов, вроде бы как-то иначе называли
Ну давай, не телись, показывай
"не телись" как-то выпадает...
Вот тут как-то не того получается... "...делу... - в дельце..."
Ага, спасибки, поменяю.
Э-э... А точно иванами? ЕМНИП "иван" - это "пахан", главарь...
Да вот искал, но не нашёл Но, с другой стороны, Белугин мог не знать всех нюансов уголовного мира того времени - не все революционеры охотно шли на контакт с уголовными ( и наоборот) и просто назвал Мотю наиболее известным прозвищем "авторитета"? Хотя, надо, конечно, ещё порыться.
не телись" как-то выпадает...
Разве? Мне показалось, что вполне уместно. Ладно, подумаю!
Э-э... А точно иванами? ЕМНИП "иван" - это "пахан", главарь... А специалистов, вроде бы как-то иначе называли
Нашёл! До революции называли шниферами - из-за умения вскрывать сейфы с помощью инструментов, вырезающих аккуратное отверстие в сейфе (медвежатники сейфы взламывали)
и просто назвал Мотю наиболее известным прозвищем "авторитета"?
Так "авторитет" и "иван" именно вроде как разные вещи - об чем я и...
Уж сказал бы лучше именно "авторитет"...
Ну, ПМСМ...
Нашёл! До революции называли шниферами - из-за умения вскрывать сейфы с помощью инструментов, вырезающих аккуратное отверстие в сейфе (медвежатники сейфы взламывали)
Во! Известный шнифер... Или авторитетный шнифер!
+1! Адназначна!
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Я - "Грач шесть" 3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-06-2021 |
Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста) | Работа форума | 07-09-2024 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Жесткое хайку. Идиотека. | Поэзия | 21-11-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам