Да пока без изменений
Надеемся, что Болдинская осень всё ещё впереди.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам
Да пока без изменений
Надеемся, что Болдинская осень всё ещё впереди.
Valeri
Да сам надеюсь - знать бы, что надо сделать, чтоб эта самая осень побыстрее наступила!
Да сам надеюсь - знать бы, что надо сделать, чтоб эта самая осень побыстрее наступила!
Есть рецепт. Проверял на себе, когда писал диссертацию. В конечном итоге вышло 250 страниц
Надо писать каждый день. Если не пишется, надо усадить себя за копмьютер и писать, как пишется. Пусть получается бред, но надо заставлять себя нажимать кнопки. Движение пальцев перейдет в движение мыслей, и через несколько дней количество вымученных страниц перейдет в качество.
Отредактировано zigbee (12-10-2009 12:30:38)
zigbee
Спасибо, коллега, я попробую!
Есть рецепт.
Это неправильный рецепт!
Диссертация - совсем иной жанр, там необязательно, чтобы текст был интересным.
Если заставлять себя писать прозу - будет получатся убогий бред.
Только вдохновение!
просто есть разные способы его вызвать...
просто есть разные способы его вызвать...
Знаю я твои способы - у меня после них печёнка норовит наружу выбраться с криком: "Охренел, хоязяин?!!"
Это неправильный рецепт!
Так я и не настаиваю. Дим спросил, я ответил.
По крайней мере, это предложение позволяет собрать мысли в кучку. Набросать план эпизодов, портреты действующих лиц, о чем беседовали...
Глядишь, из искры возгорится пламя.
Надо действовать по принципу Ю. Олеши: "Ни дня без строчки". Глядишь, Муз и прилетит.
Знаю я твои способы
Зато какой полёт мысли!
то есть ничего не пишется.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но такая проблема не только у вас коллега Дим!
По разным причинам, но я тоже сейчас в "простое". Но вот в субботу я закончил одно дело, которое висело надо мной и страшно меня тяготило. Просто высасывало из меня всю энергию и доминировало над моей жизнью.
После того, как я с ним покончил, я вчера ночью лег спать, а проснулся сегодня около 15.00. Умылся, попил чая и меня накрыло...
Сижу, строчу проду и одновременно успеваю изо всех сил флудить в форуме.
Может попробовать вам хорошенько выспаться?
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Я - "Грач шесть" 3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-06-2021 |
Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста) | Работа форума | 07-09-2024 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Жесткое хайку. Идиотека. | Поэзия | 21-11-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам