Ох, Саш, двусмысленно как-то.
Зато понятно
Да и не вижу особой двусмысленности - выражение это было по одно время достаточно широко в ходу, никого не напрягало...
Но не настаиваю - местная феня все же обеспечивает колорит...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам
Ох, Саш, двусмысленно как-то.
Зато понятно
Да и не вижу особой двусмысленности - выражение это было по одно время достаточно широко в ходу, никого не напрягало...
Но не настаиваю - местная феня все же обеспечивает колорит...
Дим написал(а):Я думал иначе: она просто не предполагала, что ее коллеги не смогут справиться с раненым Белугиным. А выстрелы расценила как то, что фиксация клиента пошла немного не по сценарию, по чуть более жесткому варианту.
Даже если она чего-то не предполагала или лишнего нафантазировала, то всё равно ОБЯЗАНА была сходить и проверить - как идут дела у коллег, из-за чего они стрелять начали, не нужна ли помощь. Ведь перед началом операции задержания ей не сказали: мы выстрелим два раза, ты не пугайся, сиди спокойно?
Так пусть герой с девицей прямо по выходу из комнаты и столкнется - в описании оно практически ничего не меняет...
Так пусть герой с девицей прямо по выходу из комнаты и столкнется - в описании оно практически ничего не меняет...
Саш, так у нее ствол в руке просто обязан быть!
Какой бы ты запредельный рукопашник не был, но на звук выстрелов все равно пойдешь с огнестрельным оружием в руках. Потому как грамотно поставленный блок пулю не остановит.
П. Макаров написал(а):Так пусть герой с девицей прямо по выходу из комнаты и столкнется - в описании оно практически ничего не меняет...
Саш, так у нее ствол в руке просто обязан быть!
Какой бы ты запредельный рукопашник не был, но на звук выстрелов все равно пойдешь с огнестрельным оружием в руках. Потому как грамотно поставленный блок пулю не остановит.
Ну, тут я уже не знаю...
Ну пусть ствол у нее будет...
Но раз уж я предлагаю столкнуться им в дверях - так пусть они в дверях и столкнутся - буквально. Лбами И у обоих пистолеты от удара выбьются из рук Ну а дальше - по описанному...
Но раз уж я предлагаю столкнуться им в дверях - так пусть они в дверях и столкнутся - буквально. Лбами И у обоих пистолеты от удара выбьются из рук Ну а дальше - по описанному...
Тогда никакого смысла нет именно девицей данного персонажа делать и предшествующий драке диалог включать с мнимым падением в обморок. Ну, столкнулись, ну, подрались...
А смысл в данной девице появится, если в дверях из комнаты ГГ столкнется с другим охранником (а лучше двумя), которые с оружием в руках шли проверять источник выстрелов. Тогда девица вполне может спокойно сидеть в комнате и пить чай, раз проверкой происшествия занимаются другие.
Карах
Можно ещё изменить описание девицы с подготовленного профи на получившую базовую подготовку - тогда объяснимо, почему ее не привлекли к задержанию Белугина и почему ей понадобилось прикидываться беспомощной?
А смысл в данной девице появится, если в дверях из комнаты ГГ столкнется с другим охранником (а лучше двумя), которые с оружием в руках шли проверять источник выстрелов. Тогда девица вполне может спокойно сидеть в комнате и пить чай, раз проверкой происшествия занимаются другие.
Да, тоже вариант
Карах
Можно ещё изменить описание девицы с подготовленного профи на получившую базовую подготовку - тогда объяснимо, почему ее не привлекли к задержанию Белугина и почему ей понадобилось прикидываться беспомощной?
Ну так Алексей, вроде, это и предложил: сидит девушка на ресепшене, пьет чай - там охрана с буйным разбирается - и вдруг этот буйный вламывается к ней, весь из себя звероподобный, в одних кальсонах и с пистолетом...
сидит девушка на ресепшене, пьет чай - там охрана с буйным разбирается - и вдруг этот буйный вламывается к ней, весь из себя звероподобный, в одних кальсонах и с пистолетом...
Ну да - Белугин валит резидента с помощником, бросается из комнаты, в дверях сталкивается с бегущими на выстрелы охранниками (двумя), валит обоих, выбегает в холл, видит офигевшую девушку, быстрый бестолковый диалог, имитация обморока, подлый удар в промежность, пистолет улетает куда-то в коридор, рукопашная схватка с девушкой... Как-то так!
Ну да - Белугин валит резидента с помощником, бросается из комнаты, в дверях сталкивается с бегущими на выстрелы охранниками (двумя), валит обоих, выбегает в холл, видит офигевшую девушку, быстрый бестолковый диалог, имитация обморока, подлый удар в промежность, пистолет улетает куда-то в коридор, рукопашная схватка с девушкой... Как-то так!
И я того же мнения! (с)
Договорились, переделаю девушку-десантника на скромного работника рецепции, сражённого наповал белугинскими кальсонами.
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Я - "Грач шесть" 3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-06-2021 |
Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста) | Работа форума | 07-09-2024 |
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Жесткое хайку. Идиотека. | Поэзия | 21-11-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Спам