Ниччё камрад, потерпи!
Вот свернём мы шею нашенским уродам, выпинаем в зад из страны всяких купипродаев, что в кремле засели, и будут у нас всех нормальные учебники.
В СССР-2.
Думаю, за два года управимся...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » А мужики-то не знают! Чему учат учебники Россиянии...
Ниччё камрад, потерпи!
Вот свернём мы шею нашенским уродам, выпинаем в зад из страны всяких купипродаев, что в кремле засели, и будут у нас всех нормальные учебники.
В СССР-2.
СССР-2 или Российская Империя-2. Взять всё лучше от обоих систем.
Главное, что мы ещё вернёмся!
и Россия должна жить вечно. полторы тысячи лет перенесли, должны выжить и дальше. назло Западу и ваххабитам.
Оптимистичные сроки и , как говорит учение отцов-основателей СССР, нереальные.
Ну вот.. А я подозревал же, что Крысолов не вполне... Не хочу сказать, что не вполне адекватен, но как-то... Взрослый челоек, но какой-то анриал в голове, в плане видения текущей действительности и отношения к ней.
Khalzan
Игорь К.
Коллеги, вынужден напомнить, что ваши посты (№№ 49, 50) неуютно близки к нарушению п. 6.1 Правил:
6.1. Запрещено размещать на форуме сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд и флейм), а также выходить за рамки определённой темы ("оффтопить").
Господа, хотел спросить, если кто знает: старые учебники у нас в библиотеках никак не сохраняются ?
А то как то грустно...
Это надо узнавать в конкретной библиотеке. Теоретически, подобные книги периодически подлежат списанию и уничтожению. Практически...
старые учебники у нас в библиотеках никак не сохраняются ?
Если книги пришли в б-ку в качестве "обязательных экземпляров", то минимум 1-2 штуки должны храниться в старом фонде.
К школьным библиотекам это не относится.
А в "Ленинке" есть почти всё, изданное в СССР - попытайте тамошних библиографов.
Оптимистичные сроки и , как говорит учение отцов-основателей СССР, нереальные
Надо учитывать ускоряющееся сползание мировой экономики в мегакризис.
на прошлой неделе получил письмо из Канады от камрада, что там уже десять лет живёт.
Говорит, что ситуация во всей северной Америке медленно и неуклонно ухудшается. В экспертном особществе открыто говорят, что капитализм зашёл в тупик и мир ждут перемены. и все перемены нехорошие.
К тому же я пытаюсь отслеживать изменения в настроениях людей россиянии - за последние полгода(!!!) заметно "покраснели".
Власть тут совершенно неадекватная стала - видно те самые учебники читает Что мы тут обсуждаем.
Вот я и говорю. что должно рвануть вот - вот.
А насчёт здравых учебников - надо уже думать-запасаться.
Я вот подсуетился и пишу (не без косяков, конешна - исправляю) альтернативный учебник истории.
Альтернативный нынешним дебильным.
Рабочий вариант вывешен на моём блоге в СИ.
Кстати, Холера-Хам, Вам бы как раз то же надо бы свой учебничек написать и вывесить в сеть.
Господа, хотел спросить, если кто знает: старые учебники у нас в библиотеках никак не сохраняются ?А то как то грустно...
К сожалению во всех наших городских старые учебники истории уничтожены.
Я вот пытался одно время собрать старые учебники даже клич бросил.
Удалось собрать весьма мало.
Увы!
сли книги пришли в б-ку в качестве "обязательных экземпляров", то минимум 1-2 штуки должны храниться в старом фонде.К школьным библиотекам это не относится.А в "Ленинке" есть почти всё, изданное в СССР - попытайте тамошних библиографов.
Было бы очень хорошо как-нибудь заполучить хотя- бы электронные версии этих учебников.
может кто сподобится их перевести в пдф или дежавю- форматы и вывесить?
Как противовес тому маразму, что сейчас имеется.
gunner
Смените, пожалуйста ник. А то Ганером (на слух одинаково, Вы не находите?) у нас принято называть участника с ником Mr.Guner.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » А мужики-то не знают! Чему учат учебники Россиянии...