Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Без объявления войны

Без объявления войны

Сообщений 291 страница 300 из 784

291

Kory-V написал(а):

рарденских

Сие обнаружил при поиске предыдущих ошибок исправил.

Kory-V написал(а):

По поводу мага Воды.

Согласен - недоработка, будем исправлять.

Kory-V написал(а):

Скорее "действие".

Заменим:)

Kory-V написал(а):

Ранее упоминалось что значительное свойство и в аэродинамических и в огнеплюйных способностях драконов принимает магия. Как тогда при выключенном притоке Силы драконы летают и плюют?

Здесь: магия, которую могут применить собственно чародеи. Драконы же (и другие пока ещё не описанные магические создания) оперируют этим на другом уровне, поэтому условно говоря на них эта глушилка не действует. Полностью перекрыть ток природной магии - невозможно, но вот те крохи, что не блокируются для магов слишком малы. а вот животным и артефактам (для простого функционирования) хватает.
Kory-V, спасибо. Впервые можно сказать был обсужден вопрос связанный с магией, а не с традиционной заклёпкометрией:)

0

292

Перунов А.Ю. написал(а):

да, так вот в жизни и бывает. привыкай, Сереж.

А что ещё делать? Зато на пару лет у меня место хобби надёжно занято - теперь, глядя как это всё вроде бы как неплохо идёт. задумываю не менее двух книг:)

Kory-V написал(а):

лучше всё же печать.

Знаете, просто как-то из памяти вылетело:(

Kory-V написал(а):

Или вставить по тексту причины неиспользования - непрактично, накладно, опасно, плохо разработано, вымерли демонологи в конце концов!

Хорошо, вставлю, может в предыдущих кусочках или в будущем.

Kory-V написал(а):

полностью отсутствует упоминание об элементальных духах.

В принципе сыграли свою роль оба указанных фактора: и нежелание перенасыщать и так чудовищно сложную картину бытия, с которой постоянно возникают проблемы, и тем, что магчасть недостаточно изучал, за практическим неимением оной. Если сможете что-то подсказать - буду очень рад.

0

293

Kory-V написал(а):

у меня прибор другой - "ауроклизьмометр".

Знаете, заклёпкометрия на фоне этого не так уж и страшно:) А вот Ваше увлечение эзотерикой - очень интересует меня с консультационной точки зрения. Если какие-нибудь мысли будут вознивать - поделитесь? А то всё пока что приходилось выводить самостоятельно, путём недопущения излишней рояльности, соблюдения элементарной логики и капельки фантазии:)

0

294

Kory-V написал(а):

Почитаю пока статью на форуме, другие книги...

Это всегда, это на здоровье, этим и я страдаю:)

Kory-V написал(а):

Через 1-3 дня скажу чегой-то по этому поводу.

Без проблем, буду ждать:)

0

295

Перунов А.Ю. написал(а):

при описании сражений очень важно показывать реальные разрушения и тд.иначе возникает ощущение комп игры - тактики или стратегии морской.тем более морской битвы - там за счет огромной мощи применяемого боеприпаса это все рулит жестко.

Ага, и это тоже будем прорабатывать, а то действительно блекло...И ещё будет время, попинай предыдущие части. если не трудно:)

0

296

Set Sever написал(а):

А как вообще, читабельно или мура всё это?

ИМХО, вполне читабельно.

0

297

kazak написал(а):

ИМХО, вполне читабельно.

Всем спасибо! У меня просто случился очередной приступ самокопания:) А теперь можно спокойно редактировать:)

Отредактировано Set Sever (01-09-2009 08:55:35)

0

298

Перунов А.Ю. написал(а):

ладна, попинаю. но не счас, лады? все же критика - дело затратное))))

Потом, конечно же потом:)
Эх, хотелось дописать пятую главу до отъезда, но видимо не получится...Ну ничего, возможно с перерывом, но примусь за это дело...

0

299

Перунов А.Ю. написал(а):

удачной поездки

Пасиба! Только на ближайшие месяцы это будут сплошные поездки - на учёбу еду, в облцентр:) Туда, на выходные домой...

0

300

Перунов А.Ю. написал(а):

хороша жизнь студетнта)))) просто медом намазана)))

Угу, не успел оглянуться - уже четвёртый курс:) Скоро уже заканчивать:)) Но впереди ещё очередной год в общаге - нужно держаться:)))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Без объявления войны