Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Десантура

Сообщений 541 страница 550 из 699

541

Годзилко написал(а):

Я в один день с Фиделем Кастро и Хичкоком.

"А ларчик просто открывался".... Мы-то думали, почему у тебя все всегда умирают...  http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif

+1

542

Кстати, в этот же день еще и Уэллс помер.

0

543

Годзилко написал(а):

Блин, выйдет в одной серии с ВПЗР.

Скажи еще - в одном издательстве... :)
Наплевать.

0

544

Годзилко написал(а):

На чо намекаешь? Я в один день с Фиделем Кастро и Хичкоком.

Жесть.... Революционная жесть....
Каждому дневи довлеет злоба его....

0

545

Тут чо то подумал о ядерной войне написать. Да передумал. Там на первой странице все закончится.

0

546

Годзилко написал(а):

Тут чо то подумал о ядерной войне написать.

Да, все великие писатели об этом задумываются... :):):):)

0

547

Алексей, спасибо за Десантуру.

0

548

П. Макаров написал(а):

Да, все великие писатели об этом задумываются...

Только через заповедник!

Алексей Борисов написал(а):

Алексей, спасибо за Десантуру.

Да не за что!

0

549

Кто французским владеет? Че за фигня?

Bonjour, je suis un italien de Gorizia (environs de Trieste, Italie) e j'étude les facts de la conclusion de la II guerre mondiale sur les Dolomites. Je vous écrit en Francais plutot que en italien. J'ai trovée beaucoup de notices sur le derniers jours de Wasilij Kokorin (Кокорин Василия Васильевичаin) in Italie (Braies et Cadore), mais ie sais peu de la documentation sur le retour à Moscow et sur la mort (1952). J'ai vu l'article de Leonid Reshin, ma j'ai voudrais connaitre mieux le facts e les hommes impliqués. Avez-vous vu una Photo de Kokorin? Etez-vous interessé pour un article en sinergie?
Au revoir et merci!
Walter Musizza

0

550

Вот перевод гуглем:

Привет, я итальянский Гориция (около Триест, Италия) E I изучение фактов заключения мировой войны на Доломиты. Я писал по-французски, а не итальянские. Я trovée много ссылок на последний день Wasilij Кокорин (Кокорин Василия Васильевичаin) в Италии (и Braies Кадоре), то есть знает, но мало документации по возвращении в Москву и смерть (1952). Я видел статью Леонида Решин, если бы я знать факты лучшего мужчины E участие. Вы видели Una фото Кокорин? Etez Вы заинтересованы в своей статье в sinergie?
До свидания и спасибо!
Вальтер Musizza

Но и без перевода ясно, что мэн ищет информацию про Кокорина в связи с участием Кокорина в войне в Далмации (Это Доломит - как я понимаю)
Почему и менно к Голзилке - не понял. Но упоминается какая-то статья... Возможно имеется в виду - опубликовать материалы про Кокорина где-то у них там в Италии... (А чо? Море, солнце, далматинки... :) )

0