Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Десантура

Сообщений 591 страница 600 из 699

591

А Яуза расчет по факту, без аванса.

0

592

Годзилко написал(а):

Редактор не Аничкин. Незвинская Лина.

Тогда понятно...
Но, в принципе, я все равно мог проконтролировать через главреда Кошелева.

0

593

Карах написал(а):

Но, в принципе, я все равно мог проконтролировать через главреда Кошелева.

В следующий раз умнее буду. Честно-честно.

0

594

Нашлась племянница одного из героев - военврача 3 ранга Леонида Живаго.

Здравствуйте Алексей Геннадьевич! Спасибо, что хоть какая-то информация поступила от Вас. Я Вам очень благодарна. У меня есть фото Живаго Леонида, я обязательно Вам вышлю. И если Вас не затруднит, дайте адрес людей, о которых Вы упоминаете.
О воспоминаниях: я его сама не видела, это брат моей мамы. То что я знаю он закончил Ленинградскую военно-медицинскую академию. Служил с 1938 года. Потом попал на фронт.В 1942 году пропал без вести. Почему начала его искать: мне приснился сон, что он просит найти его.И я стала рытся в интернете. Нашла Вашу статью. Вот с этого все началось. На сайте ОВД Мемориал он числится пропавшим без вести. Больше ничего не знаю. С уважением  Виктория

Отредактировано Годзилко (21-02-2010 08:28:54)

+4

595

Вот родственники находятся один за другим:

Добрый день!

Хотелось бы уточнить про "десантуру". Весьма интересные данные , а какие новые ??? Не знала что у меня еще пара дедушек есть. У Мартина Мартиновича Полкмана был только один сын- Алик (так его звали во время войны), второй была впрочем и есть в настоящее время дочь. Он не был евреем, плохо знал русский язык , он латыш по национальности,  и еще ряд неточностей по тексту.

С уважением,

Полкман Юлия

+2

596

Годзилко написал(а):

Главное, чтоб не начали права качать, на тему "платите за использование имени и истории", народец ушлый пошёл, наученный "Часами судов".

0

597

Годзилко написал(а):

И это здорово!

MrGuner написал(а):

Главное, чтоб не начали права качать, на тему "платите за использование имени и истории"

Может не стоит ТАК  худо думать о родственниках ЭТИХ  людей? "СволОты барыжной", конечно, хватает, однако... может это не тот случай?

+1

598

Sled написал(а):

Может не стоит ТАК  худо думать о родственниках ЭТИХ  людей? "СволОты барыжной", конечно, хватает, однако... может это не тот случай?

Надеемся на лучшее, готовимся к ...

Общался с редактором "Вече", они не берутся издавать мемуары и книги умерших ветеранов из-за проблем с не в меру жадными наследниками. Прецеденты были.
Из-за жадности и несговорчивости отдельных наследников мы теряем память.   http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif

0

599

MrGuner написал(а):

Прецеденты были.

У меня художественное произведение)))

0

600

Годзилко написал(а):

У меня художественное произведение)))

В погоне за деньгами, жадных людей это не остановит!!!

Скажут что ты специально всё переврал и потребуют денег.)))

0