Сделано! Но только в 4-й главе.
Помилосердствуйте, батенька! Я же не требую, что бы ты немедленно бросил всё и занялся исправлениями фамилий!
Будет время- исправишь.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Девять жизней советского прораба (финал)
Сделано! Но только в 4-й главе.
Помилосердствуйте, батенька! Я же не требую, что бы ты немедленно бросил всё и занялся исправлениями фамилий!
Будет время- исправишь.
Помилосердствуйте, батенька! Я же не требую, что бы ты немедленно бросил всё и занялся исправлениями фамилий!Будет время- исправишь.
Я дорожу теми, кто способен впитать мой текст. Для некоторых - это слишкаммногабукаф и хоть ты тресни. Да и в дальнейшем легче писать будет, уже с фамилиями.
Мрачный, фамилиям действительно рада. Так намного легче, как ты выразился, "впитывать". На мой взгляд, +1. Хорошо, хотя, ес честно мне предыдущая часть больше понравилась
Софи, если обратила внимание, то глава называется Привычка увольняться, а пока еще ни разу не озвучивалось подобное Это только половина главы, нет еще разгона
Муза новая?
Скорее полное ее отсутствие. Кое-что создавал по старым записям, а некоторые вещи приходиться писать с ноля. Допилим до 6-й (вообще с ноля!) вот и услышу от тебя реальную критику Самому интересно когда лучше получалось - 6 лет назад или неделю назад
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Девять жизней советского прораба (финал)