Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переворот

Сообщений 11 страница 20 из 152

11

Вопрос!
Клиент - этакий Прометей? или из гармоников коих жисть довела до пассионарности???   http://gardenia.my1.ru/smile/scare.gif 
Краткий псих-портрет не изволите???

0

12

похоже не один годзилко задумывался над подобным :)

0

13

Алексей написал(а):

раз уж мы взялись фантастику писать то давайте подумаем а что было бы если
переворот удался, вот представьте, захватили мы власть и что дальше?

Меня прям ща интересует технические детали переворота. Я исхожу из реальной ситуации себя любимого. У меня есть связи:

1. ФСБ - уровень среднего офицерского состава.
2. МВД - тоже самое.
3. Спецназ ГРУ - тоже самое.

Причем это не Москва, а провинция.

0

14

Sib написал(а):

Клиент

Клиент - это я.

0

15

Ну это эмоции, а про пятую колонну забывать не следует. Ведь как я понимаю в аппаратных интригах вы не очень, или пойдете по пути большевиков от старых кадров откажитесь, а ставить будете своих?

0

16

Михаил написал(а):

если только какой нить рояль (Вундерфафля) не появиться.

Наборчик джентельмена для таких случаев имеется просто классический.
1. Портсигар- гомеостат.
2. Дубликатор материи совместимый с современным ПО.
3. Установка межпространсвенного перехода.
4. Пяток роковых женщин аля вамп.
=========
Годзилко. Лично я считаю, что переворот в современных условиях принесет гораздо больше вреда России, чем пользы.
Мир на пороге очень больших перемен и потрясений. Не исключаю возможность больших войн. По моему личному мнению, сейчас организовывать переворот, все равно, что организовывать переворот в СССР, 15  апреля 1941 года.

0

17

Годзилко написал(а):

Ну давайте сформируем программу действий.

ИМХО самое главное - не обещать сделать жизнь лучше, искоренить преступность и т.д.... Скромнее надо быть. Достаточно пообещать не изменять законы в течении налогового года и все торгаши будут вашими! Ментам пообещать, что...не помню как это называется, что-то с раскрываемостью.. короче обещания должны быть конкретными и напрвленными на те группы населения от которых будет зависить степень кровавости переворота.

+1

18

Михаил написал(а):

Ну это эмоции, а про пятую колонну забывать не следует. Ведь как я понимаю в аппаратных интригах вы не очень, или пойдете по пути большевиков от старых кадров откажитесь, а ставить будете своих?

Не знаю еще. Думаю, думаю, думаю....
Скорее всего не откажусь. Ибо даже Егорка Гайдар умнее меня в вопросах экономики. Дело в контроле этого Егорки.

0

19

HPO написал(а):

Лично я считаю, что переворот в современных условиях принесет гораздо больше вреда России, чем пользы.

Крови будет больше, это да.

0

20

1. Для ясности дайте мне, пожалуста, определение переворота, от которого и буду отталкиваться.
2. Цель переворота?

Отредактировано Savl (24-07-2009 13:55:21)

0