а мы никого непризываем власт ьсвергать или переворот устраивать, мы фантастическое произведение сочиняем.
А это следователю будете рассказывать
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Переворот
а мы никого непризываем власт ьсвергать или переворот устраивать, мы фантастическое произведение сочиняем.
А это следователю будете рассказывать
Захватим "красную кнопку" и будем всех шантажировать!
не научная фантастика, без кодов, это высоко технологический метелолом.
не научная фантастика, без кодов, это высоко технологический метелолом.
Годзилко психолог - залезет в душу к президенту и тот всё расскажет, сам же с себя полномочия снимет...
Добраться бы него только...
Настроение у меня сегодня не шибко хорошее, поэтому заранее извиняюсь.
Горе побеждённым....
По крайней мере, данное движение позволит глубже вникнуть в проблемы страны.
+ это школа для своего персонала. А уж какой ПиАр!!!
Я вот щас представил себе, что в Москве произошел путч. Япы прутся забирать свои "исконные" курилы, Китайцы - сибирь, пиндосы вводят миротворческий контингент. Грузия прётся в Абхазию Кто ещё не успел отделиться, пытается отделиться... ОНО ВАМ НАДО? Короче, я за вариант с выборами.
З.Ы. А питерские не объявят себя столицей и не попытаются перехватить власть?
питерские скорее в состав финляндии попросятся
ОНО ВАМ НАДО?
Мне- нет. А в случаи гипотетического переворота так и будет. Скорее всего на самом деле будет гораздо хуже. Под шум " переворота" еще Кавказ начнет полыхать. Поэтому я категорически противник переворотов в нашей стране.
Я лично был бы не против поучаствовать в движении против коррупции. А то у чиновников стало в западло брать взятки меньше чем в миллион евро. Причем брать просто так. Ну эта тема очень сложная и в пару строк не укладывается.
Коррупция просто удушает сейчас практически любую предпринимательскую деятельность. Я не имею ввиду гигантов типа " Газпрома" и т.д. Я имею ввиду малый и средний бизнес. Знаю не по наслышке, а так сказать из глубины процесса.
Как бороться?
Что мне надо сделать чтобы коррупции стало меньше?
Sib-не скажите.ГКЧП помоему РНЕшники защищали была там какаято группа вместе с их лидером
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Переворот