HPO написал(а):Я прочитал в прологе, что ГГ закончит свои похождения на паперти церкви. Не до конца, но морально опустившимся.
Так? Я правильно понял прочитанное?
Странно, что сложилось такое впечатление.
Хотя может и верное. Как бы сложилась судьба человека, которого выкинуло из прошлого, параллельного мира, обратно в его реальность. Когда нет документов - невольно, но станешь бомжом. Как доказать то, что ты ражденный тридцать лет назад, выглядишь на все шестьсят.
Не удивительно, что он морально опустился, на первый взгляд. У него просто нет другого выхода, как зарабатывать деньги на паперти, и искать (эта фраза должна быть в эпилоге) путь обратно в то время, где он прожил, после своего перемещения. Может там его положение было лучше, чем здесь.
Текст заончится должен был фразой:
Виктор еще раз попытался приехать к церкви, чтобы отыскать старого, теперь уже во всех понятиях друга. В его возможностях было изменить жизни Данилы. Но, увы все безрезультатно. Ануфриев пропал. Возможно, что его убили, ведь с бомжами, этто часто случается, а может быть, Виктор об этом часто потом задумывалсся, может быть тот нашел все таки способ вернуться в тот мир, где был счастлив.
Герой к концу книги возможно погиб, а может и нет. И тогда у меня, появляется шанс написать следующий роман, который вполне возможно начнется, как и первый. Да вот только герой уже не будет на паперти.
Отредактировано Pretorianes (26-07-2009 18:33:05)