Юллис Трумч
Предположу - где-то в пределах 21 года
Нищенка (рабочее название)
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться1129-07-2009 11:46:20
Поделиться1229-07-2009 13:18:34
Ошибаетесь, коллега...офисный планктон не взрослеет...может быть и тридцать, может и побольше...убожество мыслей, мелкота помыслов...с возрастом не меняются...Мелкотемье! Как совершенно справедливо отметили бы в ССП данные потуги...
А как же Хейли-спросите Вы? В Окончательном диагнозе- там тоже, не про пиратов...
Так настоящий Мастер может из пустого места построить "Театральный роман"...
А вот, кстати, если бы у меня было время-предложил бы литературную дуэль. Назначается время, дается срок...и кто напишет интереснее ...на ту же офисную тему...
Поделиться1329-07-2009 13:32:26
на ту же офисную тему...
На эту тему - даже без дуэлей - можно много чего написать! Как и на любую другую, впрочем
Но вот КАК написать... Это другой вопрос. В предложенных зарисовках есть некоторое умение владения словом, но ведь это далеко не все, что притягивает читателя. Все достаточно схематично и тривиально.
А что касается автора - так разве в этом дело, кому сколько лет? Вот то, что автор - женского пола, по текстам ощущается, а возраст? Очевидно, что не ребенок, к первым литературным попыткам которого надо относится с долей снисходительности, а взрослый человек.
И, повторюсь, Ваши зарисовки лучше бы объединить в одну тему, потому как на рассказ в полном смысле слова они по отдельности не тянут - ни по сюжету, ни по глубине. А вместе смотрелись бы куда как органичнее, дополняя друг друга.
Отредактировано Rose (29-07-2009 13:37:12)
Поделиться1429-07-2009 13:53:30
А вот, кстати, если бы у меня было время-предложил бы литературную дуэль. Назначается время, дается срок...и кто напишет интереснее ...на ту же офисную тему...
Идея классная Хоть на обсуждение ветеранов выноси! То-то будет потеха, в оффтопе раздел создать ДУЭЛЬ и погнали, на различные темы. Вот только: а судьи, кто? (с)
Поделиться1529-07-2009 14:01:45
Идея классная Хоть на обсуждение ветеранов выноси! То-то будет потеха, в оффтопе раздел создать ДУЭЛЬ и погнали, на различные темы. Вот только: а судьи, кто? (с)
Обчественость, а кто же исчо?
Поделиться1629-07-2009 14:09:07
Ога.
Плюсегами и минусегами
Поделиться1729-07-2009 14:24:32
Ну так вперед и с песнями
Поделиться1829-07-2009 18:47:35
ойй, нет товарищи вы как хотите... я навоевалась ) в интернете - в том числе Вы воюйте а я лучше пойду попишу что-нибудь полезное )
ROSe - Ваши слова не новы для меня:) не совсем с Вами согласна, но углублятся не буду дальше - не вижу смысла
Мрачный полный прокол ) с смысле - с возрастом )
Поделиться1929-07-2009 20:02:27
ROSe - Ваши слова не новы для меня:)
Ну, если Вам уже об этом говорили и другие люди, может, есть смысл прислушаться?
не совсем с Вами согласна, но углублятся не буду дальше - не вижу смысла
Вы выставили произведение на форуме, чтобы получить отзывы. И Вы их получили. А как поступать дальше - решать Вам.
Поделиться2030-07-2009 00:27:00
Rose, есть у меня ощущение, что даже ваше убийственная толерантность здесь не поможет...