В основном занимаюсь работой, сижу в интернете и ненапряжно по очереди убираю комнаты (когда не впадло).
Вооть а то расписали, панимешь
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Борода :) Посвящается Хаму %)
В основном занимаюсь работой, сижу в интернете и ненапряжно по очереди убираю комнаты (когда не впадло).
Вооть а то расписали, панимешь
а то расписали, панимешь
Так мужа же нет! И напрягаться не надо. А то Муж и Повелитеть... щасс разбежалась.
Ника Да ладно ИМХО тут же главное не кем он себя считает и как его вы называете , надеюсь вы меня понимаете
Ника
Присоединяюсь
Да, неплоха жизнь, если не считать того, что встать надо раньше Мужа и Повелителя, успеть приготовить завтрак, поднять киндеров, которые нагло на все ложили в том числе и на школу, уговорить, одеть, потом сходить на базар, дотащить до дому десятикилограмовые сумки, приготовить еду, убрать в квартире, починить и прибить полочки, которые благоверный обещает прибить уже месяц, вымыть раком все полы, которые успели засрать веселые детки, приготовить жратву, сбегать еще раз в магазин, так как не хватило рук купить Мужу и Повелителю пива, вечером встретить детей, проверить уроки, постараться не перепутать водку с валидолом, встретить Повелителя, умудриться подать, а не приложить об голову бутылку пива. И всё! Можно отдыхать! Минут так десять, пока отпрыски не перевернули очередной вазон.
Если дома нет еды
И обосраны все дети-
Значит, мама целый день
Просидела в Интернете!
В своё время, был у меня такой период- я умудрялся кормить сразу двух жён...
Да-с, было очень сложно ... отлично понимаю Чёрного Абдуллу который хотел удавить свой гарем...
Да-с, было очень сложно ... отлично понимаю Чёрного Абдуллу который хотел удавить свой гарем...
Да, согласна с Абдулой - такой горем иметь затрах----я.
Эх... А моя бывшая (3 года как ушел) сегодня мне, ну по привычке - "Денег дай, на детей!". Это мы сидели, отмечали день рождения моего младшего, ему 20 исполнилось.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Борода :) Посвящается Хаму %)