А где белый силуэт тролля? Или здесь троллей не того, не отстреливают?
Дык ещё на входе отстрел ведется, потому никаких силуэтов
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
А где белый силуэт тролля? Или здесь троллей не того, не отстреливают?
Дык ещё на входе отстрел ведется, потому никаких силуэтов
Хорошо тут у вас, но пора и топографией заняться.
Замечательно! Спасибо большое!
А это у Вас должность будет такая, дорогой Viktor, или хобби? И кто может быть топографом в нашем славном уголке - на гнома вы ну никак не похожи, на гоблина тем более. Для эльфа у вас слишком солидный послужной список. А для рыцаря слишком серьезное образование...
В общем, признавайтесь, кто Вы такой
В общем, признавайтесь, кто Вы такой
Я бы в драконы пошёл. Ему хорошо, сверху все видно.
Но дракон уже есть - Годзилко.
Тогда прошу зачислить лесником, и должность привычная, "пришёл и всех разогнал" , и топографией заниматься можно.
Я дракон-мутант...
Тогда прошу зачислить лесником, и должность привычная, "пришёл и всех разогнал" , и топографией заниматься можно.
С удовольствием! Тем более, что Сергей Олегович хотел подселить сюда некоторое количество партизан, а в ответ на мои опасения, как бы они не наделали тут делов, предложил:
А они может не знают, что война кончилась и партизанят до сих пор))))
И лесник тогда с ними в комплекте, чтоб их из леса выгонял периодически))))
Так что фронт работ большой...
Вы какой лесник будете? Такой - строгий, но справедливый?
Или подобрее немножко?
Такой - строгий, но справедливый?
Нет я скорее:
Нет я скорее:
Ну, значит, в лесу все в порядке...
Росомах по прибытии в лес только с Феей поздоровался, и сразу в логово. Ибо с добычей, а с добычей тяжелехонько пилить - 700 км, и все речки поперек. Ничего за ночь управился - он все-таки Росомах из Волшебного леса.
ВЭК
С возвращением!!!!
(принюхиваясь) судя по всему, рейс был не в пустую...
Драконов нет, людей пока не видно. Какое-то зверьё носится туда-сюда. Становится скучновато. И как мне отсюда выбираться?
И чего это вдруг? Дракон есть - это Вы собственной персоной. Есть Годзилка - и драконам родственник, и ящерам товарищ, да и крокодилам не чужой.
Зверье не носится, а обустраивается, причем вдумчиво.
Люди - а что люди? Партизаны где-то ходут, это точно. Фошисты - не знаю, но от них всего можно ожидать. Найдете - можете погонять... Тоже развлечение.
Есть лесник - товарищ уважаемый и авторитетный. Залетели бы в гости, потолковали об оперативной обстановке, заодно и настойки на еловых шишках попробовали - она у него забористая.
Да мало ли кто тут живет - всех сразу и не припомнишь. Это я не говорю о гоблинах, гномах, эльфах и прочих...
Вы еще и не видели никого, и сразу - "скучновато"... Лучше бы пару-тройку родственников, нуждающихся в жилплощади, позвали, в самом деле. И обустраивались бы на здоровье!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса