Это разве инсинуация? Вот на следующем ходе, вот это будет инсинуация! Всем инсинуациям- инсинуация!
Жду ответа Rose.
Воспитанные Феи себе инсинуаций не позволяют. Так, колданут только - и всего делов!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Это разве инсинуация? Вот на следующем ходе, вот это будет инсинуация! Всем инсинуациям- инсинуация!
Жду ответа Rose.
Воспитанные Феи себе инсинуаций не позволяют. Так, колданут только - и всего делов!
Финал конспирологической сказки.
В избе за обильно накрытым столом сидели Отто с Гансем и ждали Архипа.
К еде они не притрагивались из за того, что сильно нервничали.
Неожиданно дверь с размаху распахнулась и в горницу вбежал запыхавшийся Архип.
- Барон!- заорал кидаясь навстречу Ахрипу Отто,- Ну как там? Расамаха взяли?
Архип недовольно поморщился:
- Отто! Что за глупые манеры называть мой настоящий титул! Впрочем это уже все равно...
Отто оцепенел.
Архип сочувственно обвел взглядом Отто и Ганса.
- Вы парни попали, крепко попали. Расамах ушел. Гоблинов и ёжиков у нас больше нет.
Отто потерял сознание и плашмя упал на струганные доски пола. Ганс жалобно запищал:
- Я не хочу, не хочу больше слушать эти песни...
Архип вздохнул.
- А что делать. На этой операции я главный. Меня наказание не касается. А вы идите, парни, идите.
- Я уверен, ОНА будет петь недолго. Вы немного мучаться будете.
Архип взмахнул рукой, из кольца на его указательном пальце вылетели две небольшие молнии и ударили Ганса с Отто прямо в головы.Тела двух человек мгновенно окутало золотое сияние и они бесшумно исчезли. Архип остался в комнате один.
"Интересно "- подумал он. Зачем ЕЙ нужен был Расамах? Впрочем это не моё дело. И Архип широкими шагами вышел из избы.
Ему в лицо ударил холодный бриз.
Да, неладное творится в волшебном лесу! Но не стоит торопить события - посмотрим, послушаем... Если конкуренты между собой разборки устроят - ну так что ж, на здоровье! А я подожду, чем дело кончится. Колдануть всегда успею...
Шебуршили в погребе гномы - играли в карты на деньги, за окном пофыркивали боевые ежики, еще не пришедшие в себя от расамашьих пинков, гоблины на полянке танцевали под губную гармошку при бледном свете луны, и их топанье гулким эхом разносилось на весь лес...
Уютно пахло клубничным вареньем, хотя она точно знала, что никакого варенья у нее в домике нет. Просто подумала про варенье - и вот пожалуйста! Проверив магическую защиту, Фея поудобнее устроилась под пуховой периной и заснула. Позади был трудный день.
klio98
О! Полку прибыло.
Добро пожаловать.
klio98
О! Полку прибыло.
Добро пожаловать.
Да-а... Звереем, братцы, звереем! (с)
Забиваясь в логово поглубже:
- ААААА! И тут заклепочники!
Фея использует перину как одеяло,
Я когда читал про немцев то же удивлялся, что оне под перинами спят. Оказывается пуховое одеяло тоже так называют.
ПЕРИ'НА, ы, ж. Длинный мешок, набитый пухом или мелкими перьями, употр. как подстилка на кровать. (по Ушакову).
Отсюда вопрос - Фея использует перину как одеяло, а сама спит на голых досках?
- ААААА! И тут заклепочники!
Я когда читал про немцев то же удивлялся, что оне под перинами спят. Оказывается пуховое одеяло тоже так называют.
Именно-именно!
Так что Фея использует перину как одеяло, но сама, конечно, спит не на голых досках, а на другой перине
Это был такой ужасно хитрый намек, и вы его заметили!
Rose
Мои искренние, но неколько запоздалые поздравления!
Надеюсь, что Лукоморье расцветит наш форум новыми красками..
Благодарю!
Кстати, совсем зарапортовался - поздравляю с таким интересным разделом!
Спасибо!
Росомах, разумеется, никуда не ушел. Сейчас прилаживает снаружи к логову ставни. Треугольные.
А что? Какие окна, такие и ставни, верно?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса