Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 891 страница 900 из 920

891

А пахнет знакомо...

0

892

Дон осмотрел приниюхивающуюся шабаку и благожелательно, но загадочно улыбнулся.

0

893

Рысь  приоткрыл один глаз, посмотрел на идальго,  приветственно махнул хвостом, муркнул : - Давненько вас не видно было....

0

894

Гномочка буквально разрывалась на части, столько приглашений сразу! И все многообещающие, вкусные   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_smile.gif 
А тут еще прошел слух, что скоро и Хозяйка Волшебного Леса должна скоро вернуться, как бы все успеть?
- Если никто не против, то сегодня и завтра я постараюсь нанести визиты всем хозяевам, так любезно пригласивших меня в гости! Может быть, кому-то надо свежую дичь добыть, для украшения стола? - И она расчехлила топор. - Тогда только подскажите, где тут разрешена охота, и кого можно добывать, а за мной дело не станет.
- А салатики и кофеёчек я очень люблю!

0

895

Уррр.
Уфф.

0

896

Очнувшийся после падения с ветки Рин потряс головой, встал и отряхнувшись, поклонился гномочке. Затем, потирая набитые при падении шишки, отбыл в свой домик - срочно готовить кофеёк, булочки, салатики и прочую вкусноту...

0

897

"Так, надо срочно освобождать рюкзак, ведь не просто так иду, а по гостям, хоть я и гномочка, но характер настоящий, гномский, халява - это наше все! Вот только подарки надо уложить, а все лишнее пока припрятать под пенек, что бы места побольше для вкусняшек осталось."
И она начала сортировать содержимое своего походного мешка.
"Плоды с последнего манора - это можно дарить огородникам, пусть новые сорта выращивают. Чешуйки шкуры с задницы последнего забитого Антараса, хорошая вещь для любителей носить броню, возьмем тоже, вдруг какой хозяин домика воином окажется. А это что? Вау, как же я забыла, из пещеры Валакаса, самые настоящие друзы подземных кристаллов, незаменимы для освещения в долгие зимние вечера. Сколько у нас их набралось? Три... пять... целых восемь, так что хватит сразу нескольким старожилам."
И она еще долго копошилась в груде странных предметов, что-то убирая обратно в рюкзак, а некоторые засовывая в ямку под большим пнем.

0

898

Фея вернулась в совершенно романтическом настроении.
Все дело в том, что эльфийской почтой она получила стихи, которые ей чрезвычайно понравились...
Она так и вошла, с кусочком пергамента в руке, чему-то задумчиво улыбаясь.
На пергаменте были выведены следующие строчки:

Фея

Жила-была на свете фея
И людям делала добро
За жемчуг искренних слезинок,
Улыбок нежных серебро,
За изумруды честных мыслей,
Рубины скромной красоты,
Сапфиры трепетной надежды
И бриллианты доброты.
Сокровища она хранила
В большом старинном сундуке
И чудеса свои творила
С волшебной палочкой в руке.

http://s05.radikal.ru/i178/1011/fd/96366aa00e82.jpg

+3

899

Рин озабочено паковал вкусности (салаты в больших мисках, чтобы на всех хватило., вкусные пирожки с разнообразными начинками на любой вкус, выпечку с сахарной посыпкой и специями) в большую коробку, чтобы перенести в домик Феи на чаепитие. Отдельно готовились два большущих термоса с какао и кофе для знатоков-любителей. А на большом блюде исходили ароматами три огромных коржа - заготовка для сладкого торта, который будет начинять и украшать  сама Фея...
Подозвав верного Зябрика, Рин нагрузил его корзинкой с укутанными полотенцем блюдом с коржами: "Смотри, не урони - это надо доставить в домик Феи! Понимаешь? Лети осторожненько!"
Зябрик согласно вспискнул и вылетел в окно кухоньки, аккуратно придерживая слегка раскачивающуюся корзинку.
Сам Рин перекинулся по обыкновению грифоном, загрузил в оставшиеся корзины коробки с салатами и прочим, приладил поудобнее термосы, подцепил лапами всё это имущество и повторив манёвр Зябрика, вылетел в окно в сторону феииного домика, не забыв закрыть окно задней лапой...

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

900

"Что значит - Хозяйа вернулась!" - думала Шабака, разглядывая осеннее буйство красок. "Вон какие красавцы теперь в лес залетают..."
http://www.falconmoon.com/images5/protectme_da2.jpg

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса