Вопрос модераторам:
Dimitriy написал(а):
А в каком месте смеяться?Вам это не грозит,...
- такой ответ соответствует правилам форума?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Вопрос модераторам:
Dimitriy написал(а):
А в каком месте смеяться?Вам это не грозит,...
- такой ответ соответствует правилам форума?
Мне кажется, это просто намек на то, что эта шутка не для вас. Ну не понял шутку, в принципе, туповатую, это нормально.
Рекомендацию уважаемого ДСВ, я скопировал и выслал Диме по почте.
Единственное что приходит на ум - это когда заходишь с телефона или с планшета то некоторые кнопки меню сверху не видны или видны в сжатом виде, поворот экрана помогает.
У меня с телефона этих кнопок тоже не видно. Для того, чтобы увидеть их, приходится ставить галочку в меню браузера "Полная версия" или "Для ПК" (в зависимости от браузера).
...вчера с Димой общались по скайпу и он просил от его имени обратиться к администрации...
Не совсем понял, в чём проблема.
Профиль Majorvks находится на месте и никуда не удалялся.
Не совсем понял, в чём проблема.
Профиль Majorvks находится на месте и никуда не удалялся.
Как мне объяснил Дима, когда он пытается зайти по ссылке, то не может это сделать.
У меня с телефона этих кнопок тоже не видно. Для того, чтобы увидеть их, приходится ставить галочку в меню браузера "Полная версия" или "Для ПК" (в зависимости от браузера).
Спасибо, я скопировал и отправил Диме.
Череп
По какой ссылке?
Может он пытается на нерабочий адрес форума перейти?
Я так понимаю, что у него сохранены ярлыки сайтов, на которые он периодически заходит (во всяком случае так делаю я). Когда Дима ещё раз выйдет на связь я уточню суть проблемы как говорится: "под запись".
Череп
Рабочий адрес форума - https://mahrov.4bb.ru/
Череп
Рабочий адрес форума - https://mahrov.4bb.ru/
Понял, спасибо, перешлю Диме.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)