Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 991 страница 1000 из 1669

991

Dimitriy написал(а):

Череп
Некоторые коллеги, годами не заходят на форум, а регистрация действует. Так что тут что-то другое.

Что касается аннулирования регистрации в соответствии с правилами, это скорее всего я перепутал :blush: , ибо это относится как я понимаю к людям которые только что зарегистрировались, а потом не заходили: "7.7. Регистрации участников, не оставивших ни одного сообщения и не посещавших Форум в течение 7 (семи) дней, удаляются без предупреждения".  Но тем не менее, вчера с Димой общались по скайпу и он просил от его имени обратиться к администрации. Рекомендацию уважаемого ДСВ, я скопировал и выслал Диме по почте.

0

992

Вопрос модераторам:

Опер написал(а):

Dimitriy написал(а):
    А в каком месте смеяться?

Вам это не грозит,...

- такой ответ соответствует правилам форума?

0

993

Мне кажется, это просто намек на то, что эта шутка не для вас. Ну не понял шутку, в принципе, туповатую, это нормально.

0

994

Череп написал(а):

Рекомендацию уважаемого ДСВ, я скопировал и выслал Диме по почте.

ДСВ написал(а):

Единственное что приходит на ум - это когда заходишь с телефона или с планшета то некоторые кнопки меню сверху не видны или видны в сжатом виде, поворот экрана помогает.

У меня с телефона этих кнопок тоже не видно. Для того, чтобы увидеть их, приходится ставить галочку в меню браузера "Полная версия" или "Для ПК" (в зависимости от браузера).

0

995

Череп написал(а):

...вчера с Димой общались по скайпу и он просил от его имени обратиться к администрации...

Не совсем понял, в чём проблема.
Профиль Majorvks находится на месте и никуда не удалялся.

0

996

Иванов написал(а):

Не совсем понял, в чём проблема.
Профиль Majorvks находится на месте и никуда не удалялся.

Как мне объяснил Дима, когда он пытается зайти по ссылке, то не может это сделать.

0

997

HoKoNi написал(а):

У меня с телефона этих кнопок тоже не видно. Для того, чтобы увидеть их, приходится ставить галочку в меню браузера "Полная версия" или "Для ПК" (в зависимости от браузера).

Спасибо, я скопировал и отправил Диме.

0

998

Череп
По какой ссылке?  :huh:

Может он пытается на нерабочий адрес форума перейти?

0

999

Я так понимаю, что у него сохранены ярлыки сайтов, на которые он периодически заходит (во всяком случае так делаю я). Когда Дима ещё раз выйдет на связь я уточню суть проблемы как говорится: "под запись".

0

1000

Череп

Рабочий адрес форума - https://mahrov.4bb.ru/

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)