Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1011 страница 1020 из 1669

1011

Спасибо. Может, сейчас писать не буду. Но почему невнимателен? Или форма есть где-то и я её не заметил?

0

1012

Fogel'ок написал(а):

Или форма есть где-то и я её не заметил?

Почтовый ящик

0

1013

Раздел "Оффтопик", тема "Не смешно" - 40-я (последняя на данный момент) страница не открывается, файрволл аж верещит и не даёт никаких вариантов обхода даже.

Всё остальное открывается штатно.

Что там такого, особо ядовитого, на той страничке лежит-то?!

0

1014

Wild Cat написал(а):

Раздел "Оффтопик", тема "Не смешно" - 40-я (последняя на данный момент) страница не открывается, файрволл аж верещит и не даёт никаких вариантов обхода даже.

Странно, у меня нормально открывается, вижу на ней вчерашние посты с 391 го по 400 тый.

0

1015

Да, дома всё открылось, это на работе что-то глюкнуло на сервере.

Вопрос снят

0

1016

Форумчанин Монархист, ранг "новичок", просит удалить его сообщения за номерами: 517,520,528, ошибочно сделанные в теме Обновление фанфиков, манги, анимэ на СИ-5.
Не знаю, имеет ли он возможность зайти сюда, поэтому на всякий случай продублировал его просьбу.

0

1017

Похоже у нас завёлся очередной спамер. Некто Каштан.
- Здравствуйте, я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем. - Его таки нет. - Как нет?! Я его минуту назад в деревянное окно видел! - Таки он вас тоже...
Пример его творчества.

0

1018

Книготорговец написал(а):

Похоже у нас завёлся очередной спамер. Некто Каштан.
- Здравствуйте, я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем. - Его таки нет. - Как нет?! Я его минуту назад в деревянное окно видел! - Таки он вас тоже...
Пример его творчества.

Заблокировал я его.

0

1019

Часть сообщений удалена.
---
Пенсионер_РФ, Вы можете спокойно пользоваться всеми доступными Вам возможностями форума, однако прошу Вас в дальнейшем относиться к Правилам более внимательно.

0

1020

Злобный смотритель форума

Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)