Посмотрел, у меня тоже непрочитанные личные сообщения не отображаются. При этом галочка об уведомлениях стоит на месте.
Отредактировано Моряк (15-07-2020 11:56:39)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Посмотрел, у меня тоже непрочитанные личные сообщения не отображаются. При этом галочка об уведомлениях стоит на месте.
Отредактировано Моряк (15-07-2020 11:56:39)
Логинов
Ни у кого. Мелькает при первом заходе секунд на несколько и всё.
Ни у кого. Мелькает при первом заходе секунд на несколько и всё.
Понял, спасибо! У меня даже не мелькает
Кстати, информация о новых личных сообщениях ни у кого не появляется, или только у меня?
У всех походу так, тут уже жаловались.
Эх... взять бы и вернуть Zigbee, как раз год назад на форуме и был. У него бы сразу все на место встало!
Появился персонаж ***** рекламирует собственный сайт. Надо бы разобраться.
Отредактировано Злобный смотритель форума (20-07-2020 01:11:10)
Появился персонаж ***** рекламирует собственный сайт. Надо бы разобраться.
Данный зарубежный гость отправлен в бессрочный бан за грубое нарушение требований пунктов 3.1, 6.8 и 6.10 Правил форума.
Тема с пиратским сайтом (раскрашенным в цвета запрещенной в России экстремистской организации) удалена.
Если я не в ту тему написала -- прошу простить, но кто, если не админы, всё знают?
Дело в том, что на форуме давно не видно Виталия (ИнжеМех). Его "мыла" я не знаю -- как-то не понадобилось, а в ЛС, поскольку он на форум уже месяц не заходил, ответа нет. Может, кто-нибудь знает, что с ним? Раньше такого длинного отсутствия, вроде бы, не бывало, вот я и переживаю очень. Всё же время сейчас не самое спокойное, да и возраст вносит его в группу риска по ковиду...
Может, кто-нибудь знает, что с ним?
"...и жизнь по черепу распухшему изо всей силы бьет ключом". Но курилка жив. А также смущен и полон раскаяния (почти (с)
). И надеется таки активизироваться в ближайшем светлом будущем.
Agnes, извините, что напугал; это не специально, ей-богу.
И спасибо огромное за беспокойство.
Всем удачи, стойкости и доброго здоровья!
ИнжеМех
Как же, как же, знаю. С ним, как в старинной песне...
"...и жизнь по черепу распухшему изо всей силы бьет ключом". Но курилка жив.
Ну, главное, что жив! Берегите себя! Не позволяйте жизни бить по голове, носите шлем! ))
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)