Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1021 страница 1030 из 1669

1021

Кстати, информация о новых личных сообщениях ни у кого не появляется, или только у меня?

0

1022

Посмотрел, у меня тоже непрочитанные личные сообщения не отображаются. При этом галочка об уведомлениях стоит на месте.

Отредактировано Моряк (15-07-2020 11:56:39)

0

1023

Логинов
Ни у кого. Мелькает при первом заходе секунд на несколько и всё.

0

1024

Dingo написал(а):

Ни у кого. Мелькает при первом заходе секунд на несколько и всё.

Понял, спасибо! У меня даже не мелькает :-(

0

1025

Логинов написал(а):

Кстати, информация о новых личных сообщениях ни у кого не появляется, или только у меня?

У всех походу так, тут уже жаловались.

0

1026

Эх... взять бы и вернуть Zigbee, как раз год назад на форуме и был. У него бы сразу все на место встало! :shine:  :sceptic:

0

1027

Появился персонаж ***** рекламирует собственный сайт. Надо бы разобраться.

Отредактировано Злобный смотритель форума (20-07-2020 01:11:10)

0

1028

Генерал написал(а):

Появился персонаж ***** рекламирует собственный сайт. Надо бы разобраться.

Данный зарубежный гость отправлен в бессрочный бан за грубое нарушение требований пунктов 3.1, 6.8 и 6.10 Правил форума.
Тема с пиратским сайтом (раскрашенным в цвета запрещенной в России экстремистской организации) удалена.

0

1029

Если я не в ту тему написала -- прошу простить, но кто, если не админы, всё знают?
Дело в том, что на форуме давно не видно Виталия (ИнжеМех). Его "мыла" я не знаю -- как-то не понадобилось, а в ЛС, поскольку он на форум уже месяц не заходил, ответа нет. Может, кто-нибудь знает, что с ним? Раньше такого длинного отсутствия, вроде бы, не бывало, вот я и переживаю очень. Всё же время сейчас не самое спокойное, да и возраст вносит его в группу риска по ковиду...

0

1030

Agnes написал(а):

Может, кто-нибудь знает, что с ним?

Как же, как же, знаю. С ним, как в старинной песне...

"...и жизнь по черепу распухшему изо всей силы бьет ключом". Но курилка жив. А также смущен и полон раскаяния (почти (с) :)). И надеется таки активизироваться в ближайшем светлом будущем.

Agnes, извините, что напугал; это не специально, ей-богу.
И спасибо огромное за беспокойство.

Всем удачи, стойкости и доброго здоровья!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)