ИнжеМех
Как же, как же, знаю. С ним, как в старинной песне...
"...и жизнь по черепу распухшему изо всей силы бьет ключом". Но курилка жив.
Ну, главное, что жив! Берегите себя! Не позволяйте жизни бить по голове, носите шлем! ))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
ИнжеМех
Как же, как же, знаю. С ним, как в старинной песне...
"...и жизнь по черепу распухшему изо всей силы бьет ключом". Но курилка жив.
Ну, главное, что жив! Берегите себя! Не позволяйте жизни бить по голове, носите шлем! ))
К слову о пропажах - Сашу Старого Империалиста все еще ищут?
К слову о пропажах - Сашу Старого Империалиста все еще ищут?
Говорили что пока не связались.
Разберитесь. Я их уже 3 раза предупреждал.
Fogel'ок
Вы действительно находите приемлемым такое обращение к вышестоящей инстанции?
...Разберитесь...
Fogel'ок временно переводится в категорию "штрафники" за неоднократное нарушение внутрифорумной этики, а также отправляется в бан до 30.07.2020 за многократное нарушение требований пункта 6.1 Правил форума (систематический флуд в различных темах форума).
---
Лишние сообщения удалены.
Не могу войти с мобильного устройства на форум. С обычного компа входиит. У меня у одного такой баг или это всеобщее явление?
Отредактировано ДСВ (28-07-2020 20:02:21)
Не могу войти с мобильного устройства на форум.
А там какой адрес забит, старый или новый?
Не могу войти с мобильного устройства на форум. С обычного компа входиит...
Форум сейчас доступен только по адресу https://mahrov.4bb.ru
А там какой адрес забит, старый или новый?
Форум сейчас доступен только по адресу https://mahrov.4bb.ru
Новый, ну я же не совсем еще китаец... система пишет мол успешный вход и т.д. Однако нет приветствия и те темы которые не видны не зарегистрированным пользователем они не видны и мне. нет ЛС, нет всего того что какбы говорит о том что я прошел вход (залогинелся) на форум. Вбиваю снова имя пользователя и пароль, опять система пишет мол успешный вход, но ни приветствия ни лс ни тем вроде коммунизма и СССР не видно...
Когда захожу с обычного компа (РС) все нормально заходит...
Может быть кто-то у кого нет обычного компа и кто заходил только в мобильных устройств тоже сейчас не может войти на форум?
Когда захожу с обычного компа (РС) все нормально заходит...
У меня все нормально и при входе с компа и с мобильника. Может, ваш провайдер виноват или настройки браузера на смартфоне? Попробуйте переключиться на нем в режим ПК.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)