Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1031 страница 1040 из 1669

1031

ИнжеМех

ИнжеМех написал(а):

Как же, как же, знаю. С ним, как в старинной песне...

"...и жизнь по черепу распухшему изо всей силы бьет ключом". Но курилка жив.

Ну, главное, что жив! :) Берегите себя! Не позволяйте жизни бить по голове, носите шлем! ))

0

1032

К слову о пропажах - Сашу Старого Империалиста все еще ищут? :'(

0

1033

Cherdak13 написал(а):

К слову о пропажах - Сашу Старого Империалиста все еще ищут? :'(

Говорили что пока не связались.

0

1034

Fogel'ок написал(а):

Разберитесь. Я их уже 3 раза предупреждал.

Fogel'ок
Вы действительно находите приемлемым такое обращение к вышестоящей инстанции?

0

1035

Fogel'ок написал(а):

...Разберитесь...

Fogel'ок временно переводится в категорию "штрафники" за неоднократное нарушение внутрифорумной этики, а также отправляется в бан до 30.07.2020 за многократное нарушение требований пункта 6.1 Правил форума (систематический флуд в различных темах форума).

---

Лишние сообщения удалены.

0

1036

Не могу войти с мобильного устройства на форум. С обычного компа входиит. У меня у одного такой баг или это всеобщее явление?

Отредактировано ДСВ (28-07-2020 20:02:21)

0

1037

ДСВ написал(а):

Не могу войти с мобильного устройства на форум.

А там какой адрес забит, старый или новый?

0

1038

ДСВ написал(а):

Не могу войти с мобильного устройства на форум. С обычного компа входиит...

Форум сейчас доступен только по адресу https://mahrov.4bb.ru

0

1039

Dimitriy написал(а):

А там какой адрес забит, старый или новый?

Злобный смотритель форума написал(а):

Форум сейчас доступен только по адресу https://mahrov.4bb.ru

Новый, ну я же не совсем еще китаец... система пишет мол успешный вход и т.д. Однако нет приветствия и те темы которые не видны не зарегистрированным пользователем они не видны и мне. нет ЛС, нет всего того что какбы говорит о том что я прошел вход (залогинелся) на форум. Вбиваю снова имя пользователя и пароль, опять система пишет мол успешный вход, но ни приветствия ни лс ни тем вроде коммунизма и СССР не видно...

Когда захожу с обычного компа (РС) все нормально заходит...

Может быть кто-то у кого нет обычного компа и кто заходил только в мобильных устройств тоже сейчас не может войти на форум?

0

1040

ДСВ написал(а):

Когда захожу с обычного компа (РС) все нормально заходит...

У меня все нормально и при входе с компа и с мобильника. Может, ваш провайдер виноват или настройки браузера на смартфоне? Попробуйте переключиться на нем в режим ПК.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)