Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1051 страница 1060 из 1669

1051

Пенсионер_РФ написал(а):

...задаю вопрос админу - это же специальная тема.
А отвечает постоянно человек, не компетентный в теме заданного вопроса...

Дело в том, что я, например, не имею возможности контролировать форум непрерывно, так как обычно серьезно загружен по работе (очень часто приходится "бороться с ветряными мельницами" в режиме ненормированного рабочего времени).
Именно поэтому Вам ответили сразу двое - модератор Dingo и участник форума, который решил высказаться по сути вопроса (комментарии Доктор Ай, кстати, обозначил вполне адекватные).

Пенсионер_РФ
Если Вы всерьёз опасаетесь, что Ваше произведение могут украсть пираты, то мы в любой момент, как верно отметил модератор, можем убрать Вашу тему в раздел, доступный лишь администрации форума.
Другой вариант - если Вы оставите первый пост темы с жанром, аннотацией, прологом и первой главой (или несколькими), а потом самостоятельно удалите из темы ранее проработанные с форумчанами фрагменты, оставив новые выкладки.
Второй вариант не совсем соответствует Правилам форума, поэтому применяется обычно после завершения работы над произведением, на стадии заключения договора с издательством.

0

1052

Иванов написал(а):

Именно поэтому Вам ответили сразу двое - модератор Dingo и участник форума, который решил высказаться по сути вопроса (комментарии Доктор Ай, кстати, обозначил вполне адекватные).

Пенсионер_РФ
Если Вы всерьёз опасаетесь, что Ваше произведение могут украсть пираты, то мы в любой момент, как верно отметил модератор, можем убрать Вашу тему в раздел, доступный лишь администрации форума.
Другой вариант - если Вы оставите первый пост темы с жанром, аннотацией, прологом и первой главой (или несколькими), а потом самостоятельно удалите из темы ранее проработанные с форумчанами фрагменты, оставив новые выкладки.
Второй вариант не совсем соответствует Правилам форума, поэтому применяется обычно после завершения работы над произведением, на стадии заключения договора с издательством.

Спасибо, что нашли время ответить мне. Возможно мои опасения и напрасны. Просто я с таким не сталкивался.
Читал два дня назад произведения А .Махрова (Разговор с вождем) и даже он сам высказывал ближе к концу произведения подобные опасения.
Вот я немного и заморочился. А так-то я привык доверять людям.

Кстати к модератору Dingo я испытываю только уважение. Его высказывание очень даже по теме. Как впрочем и всегда.
А вот тов. Доктор Ай - мне показалось(?), что он слегка подсмеивается, а по делу не советует (хотя может только и показалось).

С уважением.

0

1053

Пенсионер_РФ написал(а):

к модератору Dingo я испытываю только уважение

Позвольте присоединиться - человек всегда очень взвешенно высказывается.  Не навожу статистики, но у меня впечатление взвешенности и адекватности.
Я знаю, что обсуждать администрацию нельзя, но эта тема вроде бы специализированная?  Потому надеюсь на разовое снисхождение за возможное нарушение.

0

1054

Dobryiviewer написал(а):

Я знаю, что обсуждать администрацию нельзя, но эта тема вроде бы специализированная?

Нельзя обсуждать действия администрации.
А насчёт личности - ну, стоит иметь в виду, что у админов гораздо больше возможностей реакции на личные выпады...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

1055

Пенсионер_РФ, Ваш вопрос рано или поздно, но ВСЕГДА задают начинающие писатели. Вот я, к примеру, случаев кражи идеи и прочего не припомню. Пираты - то другое, бумажной книге они не помеха от слова совсем.

0

1056

Пенсионер_РФ написал(а):

...он слегка подсмеивается, а по делу не советует...

Насчёт того, что он немного подсмеивается - это Вам не показалось, однако в части кражи идей он высказался, в принципе, по делу.
Это с плагиатом всё обстоит более-менее просто, а вот с использованием одними авторами творческих замыслов других, всё выглядит, чаще всего, весьма неоднозначно. :dontknow:

0

1057

Dobryiviewer написал(а):

...знаю, что обсуждать администрацию нельзя, но эта тема вроде бы специализированная?...

Темы, предназначенные для публичного обсуждения ТТХ представителей администрации форума, на "ВВВ" отсутствуют.  :)
Если хотите похвалить - пишите в ЛС, а если поругать - лучше никуда не пишите. :)
Чисто так... На всякий случай... ;)

0

1058

medicateв теме "Обсуждение книг СИ, готовых и пишущихся-7"
Если это не флуд и флейм, то что это?
Мне как то непонятно, но  пропаганда "казарменного коммунизма" и утверждение, что за сей вариант ратовал сам Маркс, находиться в рамках допустимого на этом форуме?...

Отредактировано Злобный смотритель форума (15-08-2020 07:10:16)

0

1059

Уленшпигель
Никаких причин для ажиотажа, на мой взгляд, там вообще не просматривается - со стороны Ваш спор выглядит, как затяжная "буря в стакане" по ничтожному поводу.
В связи с этим, Ваше сообщение отредактировано - из него убрано всё лишнее.

Тем не менее, нарушения Правил в действиях пользователя medicate имеются - он нарушил требования пункта 3.1 (в части написания никнейма и обозначения местонахождения) и 1.3 (упоминание про "пресловутый коммунизм" и т.п.), за что отправляется в бан до 17.08.2020.

0

1060

Nikin написал(а):

Здравствуйте.
Можно ли опубликовать на сайте эту петицию и в каком разделе?  Сам уже пять лет являюсь членом ВОС.
https://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,-rPcb … Tlg4ajhXTQ

Расшифровать слабо?
Я по незнакомой ссылке не ведусь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)