Именно поэтому Вам ответили сразу двое - модератор Dingo и участник форума, который решил высказаться по сути вопроса (комментарии Доктор Ай, кстати, обозначил вполне адекватные).
Пенсионер_РФ
Если Вы всерьёз опасаетесь, что Ваше произведение могут украсть пираты, то мы в любой момент, как верно отметил модератор, можем убрать Вашу тему в раздел, доступный лишь администрации форума.
Другой вариант - если Вы оставите первый пост темы с жанром, аннотацией, прологом и первой главой (или несколькими), а потом самостоятельно удалите из темы ранее проработанные с форумчанами фрагменты, оставив новые выкладки.
Второй вариант не совсем соответствует Правилам форума, поэтому применяется обычно после завершения работы над произведением, на стадии заключения договора с издательством.
Спасибо, что нашли время ответить мне. Возможно мои опасения и напрасны. Просто я с таким не сталкивался.
Читал два дня назад произведения А .Махрова (Разговор с вождем) и даже он сам высказывал ближе к концу произведения подобные опасения.
Вот я немного и заморочился. А так-то я привык доверять людям.
Кстати к модератору Dingo я испытываю только уважение. Его высказывание очень даже по теме. Как впрочем и всегда.
А вот тов. Доктор Ай - мне показалось(?), что он слегка подсмеивается, а по делу не советует (хотя может только и показалось).
С уважением.