...Сам уже пять лет являюсь членом ВОС...
...Если будет дано добро, тогда и опубликую полностью текст, и прилагаемые к нему ссылки на материалы.
Nikin, Ваши сообщения с нерабочими ссылками удалены.
Сформулируйте Ваш вопрос более понятным образом.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
...Если будет дано добро, тогда и опубликую полностью текст, и прилагаемые к нему ссылки на материалы.
Nikin, Ваши сообщения с нерабочими ссылками удалены.
Сформулируйте Ваш вопрос более понятным образом.
Nikin написал(а):
...Если будет дано добро, тогда и опубликую полностью текст, и прилагаемые к нему ссылки на материалы.Nikin, Ваши сообщения с нерабочими ссылками удалены.
Сформулируйте Ваш вопрос более понятным образом.Подпись автора
"Модераторы форума ВВВ славятся во всем рунете своей бескомпромиссностью и самодурством!" (с) Карах
Не знаю, почему не работает ссылка... Если возможно, прошу опубликовать в подходящем разделе эту петицию https://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,-rPcb … Tlg4ajhXTQ
Верните незрячим их организацию и проведите финансовую проверку ее высшего руководства!
Иннициативная группа инвалидов по зрению создал(а) эту петицию, адресованную Счётная палата Российской Федерации и
В 1925 году была создана общественная организация слепых, цели и задачи которой заключались в трудовой и социальной реабилитации инвалидов по зрению. Организации выделялись значительные средства на культуру и спорт. Всероссийское общество слепых (ВОС) с поставленными задачами успешно справлялось. Организация построила большое количество производственных предприятий, центров реабилитации, жилых домов, баз отдыха и санаториев. Эти объекты были выстроены на средства нескольких поколений работавших незрячих.
С приходом в 1985 году А. Я. Неумывакина на пост Президента ВОС, у членов Общества было отобрано право реально участвовать в управлении организацией. Собрания (конференции) проходят формально, с нарушениями и подтасовками, большинство руководителей и сотрудников аппарата ВОС - зрячие люди. С каждым годом количество предприятий ВОС и количество работающих на них инвалидов по зрению падает, при этом неуклонно растут зарплаты высшего руководства Общества. Земельные участки и недвижимость ВОС, которые заработаны поколениями незрячих, теперь подвергаются хищнической распродаже. Как в черной дыре в ВОС пропадают выделяемые Государством деньги, не доходя до рядовых инвалидов.
Руководство ВОС свело к минимуму выполнение основных уставных задач. Общественная организация слепых давно перестала быть поддержкой для инвалидов по зрению.
С таким положением дел в Обществе слепых неравнодушные члены организации мириться не могут. 12 мая 2018 г. более четырёхсот инвалидов по зрению, вышли на Пушкинскую площадь г. Москва выразить своё негодование по поводу произвола, творящегося во Всероссийском Обществе Слепых. К большому сожалению, Власти не услышали наших просьб о помощи в наведении порядка в ВОС и в восстановлении попранных прав инвалидов по зрению. Уже несколько лет мы продолжаем требовать:
1. Восстановить трудовую и социокультурную реабилитацию незрячих в Обществе слепых;
2. Привести Устав ВОС к той форме, в которой Организация будет возвращена инвалидам по зрению и к соответствию Законодательству РФ;
3. Немедленно провести полную проверку деятельности ВОС за последние 10 лет, а также запретить распродажу земель и недвижимости ВОС;
4. Взять под контроль выборную кампанию 2020-2021 годов, обеспечить справедливые, законные демократические выборы с обязательным тайным голосованием;
5. Создать трёхстороннюю комиссию, с участием представителей государственных органов, центрального аппарата ВОС и нашей инициативной группы;
6. Обеспечить незрячим возможность реально управлять своей организацией, как это задумывалась при создании Всероссийского общества слепых.
Ссылки по теме:
Полный текст обращения к Президенту РФ
Статья о положении дел в ВОС в газете "Россия"
Митинг за права незрячих 12 мая 2018 года на Пушкинской площади в Москве
Все же внесу предложение создать "Доску памяти" о тех, кого уже нет с нами.
В том числе и чтобы вот такого вот не происходило: Поздравления с Днём рождения-66.
Все же внесу предложение создать "Доску памяти" о тех, кого уже нет с нами.
В том числе и чтобы вот такого вот не происходило: Поздравления с Днём рождения-66.
Поддерживаю! Не хотелось бы чтобы в один далеко не прекрасный момент увидел в теме поздравлений с днём рождения например Годзилко. Хотя доска памяти ушедших думаю должна на форуме быть. Начиная с первых.
Отредактировано Книготорговец (23-08-2020 03:09:36)
Шинрай
Книготорговец
На текущий момент, обозначение производится в строке ранга, куда вносится запись по типу "умер в таком-то году".
Добрый день! Случайно узнала, что есть оценка постов и комментариев. Но я не вижу цифр оценки, и не могу сама оценивать других
Добрый день! Случайно узнала, что есть оценка постов и комментариев. Но я не вижу цифр оценки, и не могу сама оценивать других
После 20-го сообщения - уже должны бы:
4.4. Очередные ранги присваиваются в порядке набора участником количества сообщений и имеют следующую структуру:
- «Некто» (от 0 до 20 сообщений);
- «Новичок» (от 20 до 200 сообщений);
- «Критик» (с 200 сообщений по решению Отборочной Комиссии);
- «Автор» (с 200 сообщений по решению Отборочной Комиссии);
- «Читатель» (с 200 сообщений для не попавших в две предыдущих категории);
- «Советник» (с 1000 сообщений по решению Отборочной Комиссии).4.4.1. Ранг «Новичок» позволяет читать значительное количество тем и участвовать почти во всех из них. Начиная с него, участник может выражать уважение (ставить +\-).
Просто не во всех темах можно. Например в Оффтопике - нельзя.
Мамоныч
у меня уже есть 20, но я не вижу... нигде - ни в своих темах в разделе Конкурс соискателей, ни в темах других пользователей.
и нет возможности нажать плюсик
ПС: О! а теперь вижу) Извините
Отредактировано Анна (24-08-2020 15:16:07)
Наверное можно открыть темы "Оффтопика". Девять дней уже прошло и даже больше.
Вопрос уважаемому модераториалу: Удалялись ли за прошедшие сутки какие нибудь мои сообщения из темы "Фотографы-любители-3"?
"Теоретически"(тм), оно должно было быть последним в теме (но, может, "что то пошло не так"(тм))...
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)