Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1091 страница 1100 из 1794

1091

Вот мне тоже интересно.Правда вопросы этот господин задавать умеет. Сначала вообще -то показался реинкарнацией  Kommandera , потом понял что нет. Персонаж явно умнее.

0

1092

П. Макаров написал(а):

Я возможно чего-то пропустил...
Но вот это вот Kamish1 - что за персонаж?
А самое для меня удивительное - почему у него "0" сообщений при немалом количестве постов?

В некоторых темах, счётчик постов не работает.

0

1093

Dingo написал(а):

Наверное можно открыть темы "Оффтопика". Девять дней уже прошло и даже больше.

Темы открыты.

0

1094

Dimitriy написал(а):
П. Макаров написал(а):

Я возможно чего-то пропустил...
Но вот это вот Kamish1 - что за персонаж?
А самое для меня удивительное - почему у него "0" сообщений при немалом количестве постов?

В некоторых темах, счётчик постов не работает.

Не знал
Спасибо

0

1095

Kamish1 получает предупреждение за нарушение требований пункта 6.1 Правил форума (оффтоп, мультипостинг, провокация флейма).

0

1096

Добрый день! У меня такой вопрос: малую форму (рассказы, небольшие повести) можно ли разделисть свои произведения и фанфики или лучше все в одной теме публиковать?

0

1097

Анна написал(а):

...малую форму (рассказы, небольшие повести) можно ли разделисть свои произведения и фанфики или лучше все в одной теме публиковать?

Правилами форума предусмотрено следующее:

2.6.2. Если ваши произведения короткие, но их много - не открывайте топик по каждому - создайте сборник.

Т.е., Вам, вероятно, стоит выбрать формат выкладки коротких произведений в темах-сборниках.

0

1098

Злобный смотритель форума
спасибо
да, это я как раз понимаю, но хотела фанфики отдельно, "ориджи" отдельно,  два сборника, а то вдруг кто-то очень не любит фанфикшен и наткнется. Но  могу и в одном все

0

1099

Анна
Именно об этом я и написал.
Вы можете открывать темы-сборники с разбивкой по жанрам.

0

1100

Злобный смотритель форума
спасибо

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)