Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1091 страница 1100 из 1669

1091

Я возможно чего-то пропустил...
Но вот это вот Kamish1 - что за персонаж?
А самое для меня удивительное - почему у него "0" сообщений при немалом количестве постов?

0

1092

Вот мне тоже интересно.Правда вопросы этот господин задавать умеет. Сначала вообще -то показался реинкарнацией  Kommandera , потом понял что нет. Персонаж явно умнее.

0

1093

П. Макаров написал(а):

А самое для меня удивительное - почему у него "0" сообщений при немалом количестве постов?

В некоторых темах, счётчик постов не работает.

0

1094

Dingo написал(а):

Наверное можно открыть темы "Оффтопика". Девять дней уже прошло и даже больше.

Темы открыты.

0

1095

Dimitriy написал(а):
П. Макаров написал(а):

В некоторых темах, счётчик постов не работает.

Не знал
Спасибо

0

1096

Kamish1 получает предупреждение за нарушение требований пункта 6.1 Правил форума (оффтоп, мультипостинг, провокация флейма).

0

1097

Добрый день! У меня такой вопрос: малую форму (рассказы, небольшие повести) можно ли разделисть свои произведения и фанфики или лучше все в одной теме публиковать?

0

1098

Анна написал(а):

...малую форму (рассказы, небольшие повести) можно ли разделисть свои произведения и фанфики или лучше все в одной теме публиковать?

Правилами форума предусмотрено следующее:

2.6.2. Если ваши произведения короткие, но их много - не открывайте топик по каждому - создайте сборник.

Т.е., Вам, вероятно, стоит выбрать формат выкладки коротких произведений в темах-сборниках.

0

1099

Злобный смотритель форума
спасибо
да, это я как раз понимаю, но хотела фанфики отдельно, "ориджи" отдельно,  два сборника, а то вдруг кто-то очень не любит фанфикшен и наткнется. Но  могу и в одном все

0

1100

Анна
Именно об этом я и написал.
Вы можете открывать темы-сборники с разбивкой по жанрам.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)