Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1101 страница 1110 из 1669

1101

Злобный смотритель форума
спасибо

0

1102

Что-то у меня "дополнительные смайлы" свернулись  из рисунков в пустые окошки... Линейка основных смайликов при том работает.  С чем это может быть связано (и как сие лечить?)

0

1103

Ирина, у меня всё работает, только что проверила. Дело точно не в форуме.

0

1104

Cherdak13 написал(а):

"дополнительные смайлы" свернулись  из рисунков в пустые окошки... Линейка основных смайликов при том работает.  С чем это может быть связано (и как сие лечить?)

Это глюки браузера. При разворачивании окна "дополнительные смайлы" он не успевает подгрузить все (или некоторые) изображения. Иногда помогает закрытие и повторное открытие окна.

0

1105

Кстати, на счёт дополнительных самйликов. Некоторые из них не отображаются, т. к. лежат на http://test.amahrov.ru/misc/image/, а этот адрес мёртв.

Отредактировано Dingo (12-09-2020 17:55:01)

0

1106

Здесь было сообщение ВинепегНави, нарушающее требования пункта 1.6 Правил форума.

-----

Для ВинепегНави и других невнимательных пользователей разъясняю, что администрация форума просто так никому предупреждения не объявляет.

-----

ВинепегНави, в первоначальном тексте, по поводу которого Вы пытались сделать здесь замечание модератору, содержался однозначно оскорбительный контекст, а с цитатой из Гумилёва - это уже отредактированная пользователем версия, которая Правилам не противоречит.

-----

ВинепегНави и Zmeyss переведены в категорию "штрафники" за грубое нарушение внутрифорумной этики.

0

1107

Скажите, а куда подевалась тема про коронавирус? Весной она вроде была здесь

0

1108

Она и сейчас здесь есть.  Коронавирус и всякое о нём - 2

0

1109

Fogel'ок написал(а):

Она и сейчас здесь есть.  Коронавирус и всякое о нём - 2

Странно. Я не могу по этой ссылке войти. Я вообще не нахожу этой темы на форуме, а раньше, помню, была.

0

1110

Криг
Интересующая Вас тема была перемещена в другой раздел форума (сообщение от 30.04.2020 в теме "Объявления администрации-3"), который будет Вам доступен с момента перехода из категории "новичок" в категорию "читатель".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)