Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1121 страница 1130 из 1669

1121

Что-то странное с настройками на форуме - в своем же разделе не могу создать тему. А еще не нашел двух тем со своими произведениями. Рассказы "Спасение через уничтожение" и "Второе июня: Самый обычный день" выкладывал весной 2017.

0

1122

На "Вихрях" поиск отвалился? На любой запрос мне выдает:

По вашему запросу ничего не найдено.

Даже по тем, которые раньше прекрасно работали.

0

1123

Шинрай написал(а):

На любой запрос мне выдает:
По вашему запросу ничего не найдено.

Аналогично

0

1124

У меня то же самое.

0

1125

Одна полезная просьба.
Нельзя ли в теме "Резонансные события" сделать первый (постоянный) пост
и там дать определение:
"Резонансные события - это события, которые ....." и как можно подробнее.
1. Будет меньше случайных уходов вправо-влево - "случайных оффтопов", скажем так.
2. Не надо будет каждую неделю закрывать тему на 2-3 дня, т. е. будет меньше срачей.

Иногда разные люди по разному понимают такие вещи.

С искренним уважением и надеюсь пониманием.

0

1126

Пенсионер_РФ
В этом нет необходимости.
В обозначенной Вами теме новички отсутствуют и Правила форума тамошние постоянные посетители прекрасно знают.
Если нарушители и далее будут периодически забываться, придется их банить и/или временно переводить в "штрафники".

0

1127

Вопрос к ув. Администрации. Вот здесь и ранее: Вопросы знатокам - 8 Франческа флуд и флейм провоцирует, или пока все в рамках?

0

1128

Что-то странное с настройками на форуме - в своем же разделе не могу создать тему. Отсутствует кнопка. В некоторых иных разделах кнопка "Новая тема" есть.

А еще не нашел двух тем со своими произведениями. Рассказы "Спасение через уничтожение" и "Второе июня: Самый обычный день" выкладывал весной 2017.

0

1129

Шинрай написал(а):

Вопрос к ув. Администрации. Вот здесь и ранее: Вопросы знатокам - 8 Франческа флуд и флейм провоцирует, или пока все в рамках?

Кстати, чудным образом пропало и её персональное звание. Кажется "неопровержимая" или как-то в том стиле. И в результате люди опять пытаются с ней спорить и все повторяется заново.

0

1130

Ника написал(а):

Кстати, чудным образом пропало и её персональное звание.

Побочный эффект от перевода в "штрафники" с последующей амнистией. "Штрафника" сняли, а "персоналку" вернуть забыли.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)