Кстати, чудным образом пропало и её персональное звание.
Никаких чудес, амнистирована наряду с другими штрафниками. Об этом прочитал в соответствующей теме.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Кстати, чудным образом пропало и её персональное звание.
Никаких чудес, амнистирована наряду с другими штрафниками. Об этом прочитал в соответствующей теме.
...Франческа флуд и флейм провоцирует, или пока все в рамках?
Насколько я вижу, в соответствующей теме идёт... высоконаучноисторическая дискуссия с глобальным углублением в заклепочные глубины глубин.
Насколько я вижу, в соответствующей теме идёт... высоконаучноисторическая дискуссия с глобальным углублением в заклепочные глубины глубин.
Извиняюсь, не удержался.
...амнистирована наряду с другими штрафниками...
Именно так.
..."Штрафника" сняли, а "персоналку" вернуть забыли...
Нет. Персональный ранг был снят одновременно с возвратом из "штрафников", с размещением информации в теме "Объявления администрации".
...в результате люди опять пытаются с ней спорить и все повторяется заново.
То, что участники форума спорят с ней по литературным и историческим вопросам - это значительно лучше, чем бесконечное перетирание одними и теми же одного и того же в "резонансных" и т.п...
То, что участники форума спорят с ней по литературным и историческим вопросам - это значительно лучше, чем бесконечное перетирание одними и теми же одного и того же в "резонансных" и т.п...
И, кстати, читая эти споры, частенько узнаёшь что-то новое.
А Франческа держится в рамках спора, отстаивает своё мнение, без наездов на личности.
Уленшпигель
Я наблюдала за этой темой (КиБ). На мой взгляд, вы вели себя некрасиво.
Отредактировано Криг (24-10-2020 23:18:47)
Уленшпигель отправляется в "штрафники" за неоднократные провокации флейма (в нескольких темах), сопряженные с обвинением в этом других участников форума.
...в своем же разделе не могу создать тему. Отсутствует кнопка...
Проверьте.
Сейчас всё должно быть на месте.
Проверьте.
Сейчас всё должно быть на месте.
Теперь кнопки появились, спасибо!
Прошу прощения, а куда делись куча тем и куча сообщений пользователей (тот же Морпех)?
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)