Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1131 страница 1140 из 1669

1131

Ника написал(а):

Кстати, чудным образом пропало и её персональное звание.

Никаких чудес, амнистирована наряду с другими штрафниками. Об этом прочитал в соответствующей теме.

0

1132

Шинрай написал(а):

...Франческа флуд и флейм провоцирует, или пока все в рамках?

Насколько я вижу, в соответствующей теме идёт... высоконаучноисторическая дискуссия с глобальным углублением в заклепочные глубины глубин. :)

0

1133

Злобный смотритель форума написал(а):

Насколько я вижу, в соответствующей теме идёт... высоконаучноисторическая дискуссия с глобальным углублением в заклепочные глубины глубин. :)

https://i.gifer.com/YtgR.gif
Извиняюсь, не удержался.

0

1134

Игрок написал(а):

...амнистирована наряду с другими штрафниками...

Именно так.

Wild Cat написал(а):

..."Штрафника" сняли, а "персоналку" вернуть забыли...

Нет. Персональный ранг был снят одновременно с возвратом из "штрафников", с размещением информации в теме "Объявления администрации".

Ника написал(а):

...в результате люди опять пытаются с ней спорить и все повторяется заново.

То, что участники форума спорят с ней по литературным и историческим вопросам - это значительно лучше, чем бесконечное перетирание одними и теми же одного и того же в "резонансных" и т.п...

0

1135

Злобный смотритель форума написал(а):

То, что участники форума спорят с ней по литературным и историческим вопросам - это значительно лучше, чем бесконечное перетирание одними и теми же одного и того же в "резонансных" и т.п...

И, кстати, читая эти споры, частенько узнаёшь что-то новое.
А Франческа держится в рамках спора, отстаивает своё мнение, без наездов на личности.

0

1136

Уленшпигель
Я наблюдала за этой темой (КиБ). На мой взгляд, вы вели себя некрасиво.

Отредактировано Криг (24-10-2020 23:18:47)

0

1137

Уленшпигель отправляется в "штрафники" за неоднократные провокации флейма (в нескольких темах), сопряженные с обвинением в этом других участников форума.

0

1138

Фрерин написал(а):

...в своем же разделе не могу создать тему. Отсутствует кнопка...

Проверьте.
Сейчас всё должно быть на месте.

0

1139

Иванов написал(а):

Проверьте.
Сейчас всё должно быть на месте.

Теперь кнопки появились, спасибо!

0

1140

Прошу прощения, а куда делись куча тем и куча сообщений пользователей  (тот же Морпех)?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)