Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1151 страница 1160 из 1669

1151

Dobryiviewer написал(а):

Прошу администрация учесть, что Франческа  всего лишь отстаивает своё мнение, никого не оскорбляя.

Согласен. Учтено.

Dingo написал(а):

Подтверждаю. В этом споре на личности переходят другие личности...

Полностью согласен.

Зануда написал(а):

Ходатайствую за возвращение Франческе персонального ранга "Неоспоримая"

Отказано.

0

1152

О переводе "Резонансных событий" в раздел "... Пикейные жилеты".

Я не собираюсь ни протестовать, ни одобрять решение администрации (хотя можно привести немало доводов "pro and contra" нынешнего и прошлого размещения темы, но это допустимо обсуждать лишь на ветеранском совете форума).
   Вопрос в другом. Как я понимаю, политические темы выделены в отдельный раздел, поскольку, строго говоря, их обсуждение на литературном форуме без привязки к обсуждению конкретных произведений - "оффтоп". Именно поэтому там отключен счётчик плюсов и минусов. Но тогда логично было было отключить в этом разделе и счётчик сообщений - чтобы подчеркнуть окончательное вынесение политики за рамки официальной тематики форума. Оставив её на положении курилки в общественном здании.

Отредактировано Борис (28-10-2020 23:54:53)

0

1153

Борис написал(а):

Но тогда логично было было отключить в этом разделе и счётчик сообщений - чтобы подчеркнуть окончательное вынесение политики за рамки официальной тематики форума.

Присоединяюсь к предложению.

0

1154

Борис
Tva134
Вопрос об отключении счетчика сообщений в обозначенных Вами разделах пока рассматривать не планируется.

0

1155

Злобный смотритель форума написал(а):

Вопрос об отключении счетчика сообщений в обозначенных Вами разделах пока рассматривать не планируется.

Ибо, как я понимаю, невозможно технически.

0

1156

Уважаемая администрация, отредактируйте пожалуйста тему
"Поздравления с Днём рождения-66 #2"
Она, как мне кажется, создалась автоматически и первым постом вводит в заблуждение коллег... Да и название в таком виде не очень.

0

1157

LeX написал(а):

...отредактируйте пожалуйста тему...

Исправлено.

0

1158

Не является ли сообщение за номером 306 в теме "Случайный попутчик" (в разделе "Внутренний дворик") в некотором смысле нарушением Правил форума?

0

1159

Игорь К. написал(а):

Не является ли сообщение за номером 306 в теме "Случайный попутчик" (в разделе "Внутренний дворик") в некотором смысле нарушением Правил форума?

Сообщение отредактировано, нарушение требований пункта 6.8 Правил форума устранено.
Дачник получил предупреждение.

0

1160

Уважаемая администрация.
Получилось так, что вчера я создал тему " Обновления на СИ-20 " (при попытке добавить сообщение в предыдущую тему система сама предложила это, я только поправил название в соответствии с текущим номером без "#"). После создания сегодня администрацией темы " Обновления на СИ #19 " они стали дублировать друг друга.
Прошу совместить эти темы в одну.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)