Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1161 страница 1170 из 1792

1161

Dingo
А нельзя слить две разные страницы? У меня обе открываются, значит неизбежно возникнет путаница.
Спасибо.

0

1162

Dingo написал(а):

Не надо сейчас создавать темы-продолжения. Это сейчас делает автомат.

У меня именно так и получилось: я просто подтвердил запрос системы при попытке добавить сообщение в заполненную тему. Единственно, автомат предложил название что-то вроде "... 19(2)" и я поправил на просто "... 20". Или мне не нужно было торопиться и подождать, пока тема не создастся автоматически (по таймеру, например)?
   Но сейчас в разделе  " Хиты Самиздата" активны 2 темы обновлений на СИ: " Обновления на СИ-20 " и " Обновления на СИ #20 ", что создаёт некоторую неразбериху.
Их желательно как-то слить вместе, и это могут сделать только участники, имеющие соответствующие полномочия.
Оставлять же обе темы, изменив название одной на "Обновления в АТ ...", например, не вижу смысла, потому, что "СИ" давно уже стало именем нарицательным, объединяющим ресурсы с возможностью свободной авторской выкладки.

0

1163

Столкнулся со странным - вход в тему, переход по страницам замедленный, несколько секунд ожидания. Выход же на уровень выше мгновенный.
Ранее такое не случалось, по другим сайтам все работает быстро. Это что то изменилось в настройках форума или проблема у меня?

0

1164

Anars написал(а):

Столкнулся со странным - вход в тему, переход по страницам замедленный, несколько секунд ожидания. Выход же на уровень выше мгновенный.
Ранее такое не случалось, по другим сайтам все работает быстро. Это что то изменилось в настройках форума или проблема у меня?

У меня та же история.

0

1165

Книготорговец написал(а):

У меня та же история.

Тоже самое. Ожидание несколько секунд.

0

1166

Anars написал(а):

Не только у Вас. Открытие тем иногда надо ждать до 10 секунд.

0

1167

Кхм, может сторожа строгого поставили и он так всех пристально проверяет? )
Куки чистить, кэш?

0

1168

Вчера форум тоже тормозил. Сегодня работает с обычной скоростью.

0

1169

Вроде все нормально было, когда бы не заходил.

0

1170

Вот картина повторилась - в течении дня все шустро, вечер тоже прошел нормально. На данный момент тормоза при входе в тему и переходах по страницам темы, навигация по разделам не тормозит.
Получается что тормоза случаются в промежутке от 0:00 до 3:00 по времени форума. Это грубо, надо точнее заметить.

Отредактировано Anars (17-12-2020 23:57:47)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)