Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1171 страница 1180 из 1669

1171

Вот картина повторилась - в течении дня все шустро, вечер тоже прошел нормально. На данный момент тормоза при входе в тему и переходах по страницам темы, навигация по разделам не тормозит.
Получается что тормоза случаются в промежутке от 0:00 до 3:00 по времени форума. Это грубо, надо точнее заметить.

Отредактировано Anars (17-12-2020 23:57:47)

0

1172

Наш коллега  Игорь Градов по случаю своего дня рождения несколько обнаглел и рекламирует свои книг прямо в теме: Поздравления с Днём рождения-67
Может стоит приструнить?  http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif

Отредактировано Генерал (19-12-2020 16:50:58)

0

1173

Генерал написал(а):

несколько обнаглел и рекламирует свои книг прямо в теме

У меня, кстати, встречное  предложение: открыть специальную тему, где авторы с ВВВ могут рекламировать свои платные книги. Всё-таки за 14 лет существования форума литературный мир серьезно изменился, и таких авторов на ВВВ теперь достаточно много.

0

1174

Генерал написал(а):

...Может стоит приструнить?

Думается мне, что в качестве подарка к дню рождения, стоит ему это разрешить.    http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif 

Tva134 написал(а):

...открыть специальную тему, где авторы с ВВВ могут рекламировать свои платные книги...

Подумаем. Обсудим.
Возможно, и правда стоит что-то такое предусмотреть.

0

1175

Иванов написал(а):

Подумаем. Обсудим.
Возможно, и правда стоит что-то такое предусмотреть.

При этом, вероятно, следует продумать критерии того, кто получает право рекламироваться таким образом. Чтобы не появились желающие зарегистрироваться на форуме только ради того, чтобы получить бесплатную рекламную площадку.

0

1176

Цоккер написал(а):

При этом, вероятно, следует продумать критерии того, кто получает право рекламироваться таким образом. Чтобы не появились желающие зарегистрироваться на форуме только ради того, чтобы получить бесплатную рекламную площадку.

Элементарно. Доступ в этот раздел только для набравших 500 сообщений.

0

1177

Dingo написал(а):

Доступ в этот раздел только для набравших 500 сообщений.

И народ начнет активно флудить.
Может добавить условие опубликования здесь 1-2 произведений (заоднои плюс форуму) и срок после регистрации месяца 2-3?

0

1178

Какой то глюк в "Загадках-13":
Пропал мой ответ на пост 496 коллеги ОнЖе.557.
А вместо него, под моим ником комментарий на мой пропавший пост, но под именем того же коллеги ОнЖе.557... :dontknow:
https://c.radikal.ru/c14/2012/4f/038ebb8d0be0.jpg

0

1179

Какая-то фигня нездоровая с форумом творится. Навигация по разделам работает нормально, но страницы такое ощущение, что из кэша браузера подгружаются, при отсутствии интернета. Или что скрипты отвалились.

Отредактировано Шинрай (26-12-2020 06:09:29)

0

1180

Шинрай написал(а):

Какая-то фигня нездоровая с форумом творится. Навигация по разделам работает нормально, но страницы такое ощущение, что из кэша браузера подгружаются, при отсутствии интернета. Или что скрипты отвалились.

Отредактировано Шинрай (Сегодня 06:09:29)

Подтверждаю.У меня такая же история.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)