По-моему она должна быть видна где-то в шапке главной страницы
Поддерживаю.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
По-моему она должна быть видна где-то в шапке главной страницы
Поддерживаю.
(не уверен, сюда ли, поэтому заранее прошу прощения):
Можно попросить администрацию перенести последние посты из "Резонансных событий" (относящиеся к восстановлению цивилизации после апокалипсиса) в отдельную тему? Обсуждение чрезвычайно интересное, но выходит затянувшимся оффтопом.
Появился непонятный персонаж Кикирочк постит картинки смыслом далёким от темы. Здесь: Компьютеры как хобби - 3 пост№1303.
Тут нарушение пункта 6.3 правил.
6.3. Запрещено нецензурно выражаться. Нецензурное выражение, в котором одна или несколько букв заменены особыми символами, менее нецензурным не становится. Примечание: Если необходимо привести цитату, в которой используется ненормативная лексика (например, из Пушкина =), используйте вышеупомянутые символы.
Тут, пытаются нарушить пункт 5.2 правил.
5.2. Каждому пользователю, вне зависимости от его убеждений, гарантируется свобода слова на форуме в случае, если он соблюдает общие для форума Правила.
Тут нарушение пункта 6.3 правил...
Тут, пытаются нарушить пункт 5.2 правил...
Вам следует конкретизировать претензии, обозначив номера сообщений, так как по ссылкам отображается начало темы.
Вам следует конкретизировать претензии, обозначив номера сообщений, так как по ссылкам отображается начало темы.
Странно, у меня нормально открывается нужное сообщение.
№ 1565 и 1578 соответственно.
Иванов
Я тоже прошу о справедливости: почему моё мнение следует считать нарушением прав коллеги Слав, а его моим не считать?
Всё строго симметрично: у каждого из нас своё мнение и каждый его высказал в корректной форме.
Другой вопрос, что наши мнения строго полярны: для меня США преступная страна, для него - родина, а потому хороша.
Тут возможно имеется нарушение пункта 6.5 правил. Сообщение #1208.
6.5. Запрещено разжигать среди участников форума межнациональную и межрелигиозную рознь. А также вести пропаганду расовой, национальной, религиозной и другой вражды.
Слав
Dobryiviewer
Сообщения проанализированы.
Нарушений не выявлено.
Предлагаю воздерживаться от подобных преувеличений - сообщать следует о реальных нарушениях Правил.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)