Agnes написал(а):...Жаль, что не обратилась тогда, когда она таким образом флудила в теме моего произведения, игнорируя мои неоднократные просьбы прекратить...
Если такое имело место не в "общих" темах, а в теме Вашего произведения, Вам, конечно же, стоило сразу обратиться к модераторам для своевременного принятия соответствующих мер.
Agnes написал(а):...всё же выскажусь. Тем более что заходить на форум мне теперь долго не захочется...
Напрасно Вы так остро реагируете на столь простые рабочие моменты.
Например, когда мы с соавтором (Rimma 2610) в 2013-2014 годах писали на "ВВВ" наше первое произведение, активность участников форума ещё не сместилась в "околополитическую" сторону, поэтому различных комментариев было очень много - и положительных, и отрицательных, и с рассуждениями в стиле "я о таком не слышал, значит так не бывает", и "подсыпание заклепок", конечно же, имело место (и т.д., и т.п.). 
В результате, исходя из полученных замечаний и предложений, мы остановились на середине произведения, забраковали написанное и переделали его с самого начала.
Сейчас мы с соавтором выкладываем на "ВВВ" наши очередные "написалки", и после первого же фрагмента, в теме начала активно высказываться Франческа в своём "фирменном" стиле. 
Как автор, могу отметить, что общение проходило не без споров, но большая часть её комментариев оказалась однозначно полезной, а некоторые из них, пусть и не сразу, помогли нам найти новые сюжетные решения.
Agnes, ранее для "ВВВ" были очень характерны ситуации с размещением в темах более широкого круга информации, чем требовалось авторам. Исходя из этого, советую Вам реагировать на подобные моменты более спокойно, так как значительно хуже другое - отсутствие реакции читателей на выкладываемое произведение.