Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1301 страница 1310 из 1786

1301

Добрый день.  Беда. уже третий день не могу с смартфона войти на форум. Пропала страница "Хиты самиздата", и выдает что она устарела С компа все нормально. подскажите куда бечь, что делать.

0

1302

pogur
Для начала, заполните профиль как положено.
По существу же вопроса - я тоже сижу со смартфона, и все нормально открывается. Возможно, проблема у вас, а не с форумом.

0

1303

Тема "Хиты Самиздата" открывается с ранга Новичок.

0

1304

Логинов - не могли бы вы выяснить, что там с коллегой Запасным (Колгановым)? Он вроде как обещал надолго не пропадать, а сейчас глянула - он последний раз был на форуме аж год назад.

0

1305

Cherdak13, только сегодня видел его на форуме.

0

1306

Генерал - м-да? Глянула статистику в его профиле - последний визит "31.12.2020" около 00:14.  Глюк?

Отредактировано Cherdak13 (23-07-2021 23:07:51)

0

1307

Cherdak13 написал(а):

Генерал - м-да? Глянула статистику в его профиле - последний визит "31.12.2020" около 00:14.  Глюк?

Возможно.

0

1308

Прошу администрацию обратить внимание на вот этот вот пост, ну и далее: Перенос Российской Федерации в 1941 год

Отредактировано Шинрай (24-07-2021 10:57:48)

0

1309

Как понимать вот это- как признание в нарушении пункта 6.6 правил?

Шинрай написал(а):

я бы дал вам в морду лица, встреться мы

УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

0

1310

Слав
вы к кому обращаетесь? К админам? Эта тема не для личной переписки.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)